请问下高手,有没有类似<%System.exit();语句控制TOMCAT

e66478 2008-05-27 12:52:52
每次更新XML文件都要登入服务器重启,我想做个隐秘点的JSP文件重启TOMCAT就好了
...全文
79 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveyt 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
httpd.sh那应该是Apache Http Server的文件吧?
有些时候其实也并不是偷懒,迫不得已.我做的项目,如果要重启服务器还非要跑到现场去,在外面根本连接不上Tomcat Server的Console.正在考虑是不是把SQL执行也写成程序发布到一个内网地址来,通过指纹鉴权在家搞呢...
spaceko2006 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有这么懒的,怎么都需要重启,干吗非得费劲用程序来控制重启。手点2下就做的事
ilrxx 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
linux我倒是知道可以用shell做定时操作,重启文件httpd.sh
潇湘振宇 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的Tomcat注册成系统服务,再通过JSP页面执行一下命令就可以达到要求!注册成为系统服务后,还可以方便以后的运维工作!
loveyt 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯的JSP可能不行,如果是Windows,可以写一个bat批处理文件,然后加入环境变量,用JAVA的Runtime类去执行这个bat文件.Linux对应SH文件,不过没有试过.
zapdos 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写一个批处理文件控制tomcat,然后让java调用就可以了
e66478 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想有没有JSP语句可以发送一个命令给TOMCAT是、去重启
loveyt 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
停止Tomcat倒是有可能,但是Tomcat Server都stop了,你怎么再访问JSP,使用JSP里面的代码启动Tomcat呢?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧