form认证的问题

bbqqqbq 2008-05-27 03:22:10
网站是采用form认证的,现在的问题是,有的IE可以登陆,有的IE登陆后不能跳转到指定页面(设置了保护目录),但是可以看出来已经登陆成功了(cookie已经写入了),用火服没有出现这个问题,在线求救啊!
...全文
162 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbqqqbq 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
FormsAuthentication.SetAuthCookie(userInfo.UserID.ToString(), true);
true和flase不是表示保存和不保存cookie吗?
死马当活马医了,试试看。。。
atliu 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚解决了同样的问题

FormsAuthentication.SetAuthCookie(userInfo.UserID.ToString(), false);
改为
FormsAuthentication.SetAuthCookie(userInfo.UserID.ToString(), true);

在IE6.0下就好了

bbqqqbq 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题还是没有解决,登陆成功了就是无法跳转。。。。

大伙帮帮忙啊。。。
bbqqqbq 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
fiddler跟踪?
这个怎么实现啊?我发布到网上去的页面也可能跟踪吗?
有没有相关的资料啊?
我今天还碰到一个问题,就是银行的服务器发信息给我的处理页面,我回复的方式有两种,一种就是返回信息给银行,第二种就是马上关闭与银行的通信;
第一种就直接:Response.Write("message");Respones.End();
那么第二种直接关闭通信是怎么实现的啊?
cat_hsfz 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用fiddler跟踪一下HTTP通信,看看是否有什么不同吧。
bbqqqbq 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 cq139514 的回复:]
哪就不是程序的问题了 你找找其他原因 无能为力了
[/Quote]

谢谢你的关注,真正的原因还没有找到。。继续关注吧。。
bbqqqbq 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶。。。。
继续求救。。。。。。。
cq139514 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪就不是程序的问题了 你找找其他原因 无能为力了
bbqqqbq 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用其它的账号也登陆过的,cookie已经产生了,而且已经读出来了,可就是跳转不了,也就是那些保护目录上的地址访问不了!别的同事的IE都可以很好地访问,就我的不行,现在又有一个同事的IE也出现了跟我一样的问题,真是急,不知道是不是我清楚了IE的什么东西后认证不了?
cq139514 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就想你所说的你清除了cookie 的值 当然登陆不了了(他要识别权限的) ,你可以换个其他账号 ,或把自己的账号注销了重新登陆试试!
bbqqqbq 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我的IE以前是好的,可能登陆,用火服也可能登陆,后来我清除了cookie的值还有什么乱七八糟的东西被我清除了,结果总是登陆不了了,我用VS2005直接浏览,这样又可能登陆成功并且成功地跳转,所以我觉得不是配置的问题哟,网站发布后,别人的IE都能登陆后成功跳转,就我的IE登陆成功后就是跳转不了,难道是我的长相问题?IE重装后也还是不行,但用火服不会出现这个问题。。。
cq139514 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要看下的你的<forms loginUrl="**" defaultUrl="**" name="*"></forms>这些配置有没有错误了一般情况下配置了这基本的3个就能成功了不知道你怎么配置的
bbqqqbq 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。。。
bbqqqbq 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 7.0也试过的,登陆是成功了,可就是跳转不到指定页面。。。。
cq139514 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试其他浏览器,难道from认证只适合ie6.0以上的浏览器 ? 这个到没遇到过

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧