调用.bat文件出现main()异常

爱吃芋头 2008-05-27 04:46:20
我的程序实现这样的功能:

首先执行带main()函数的java类->进入登录界面,输入用户名和密码后->进入主界面
在主界面当点击一个按钮的时候,调用.bat文件,而.bat文件的作用是执行另一个带main()函数的java类(这里假设这个类叫BAT)
现在问题来了:说是出现一个线程的错误,是关于main()的,错误在BAT这个类中
当单独执行.bat文件没有任何问题,程序能够正确弹出界面
请问各位朋友有没有碰到这样的情况,该怎么解决?是不是俩个main()函数执行的时候设计到线程引起的??
...全文
159 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑夜愁客 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.chinaunix.net/u/21684/showart_217219.html
laorer 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以看下你的bat文件,

感觉是 classpath问题,
你最好在你的bat文件中,执行java程序前把classpath加上去


set classpath=%classpath%;***
java..
爱吃芋头 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的调用.bat文件的代码如下:
try {
Process p=null;
p=Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start ./JConsult/disease.bat");
}
catch (IOException e1) {
e1.printStackTrace();
}
爱吃芋头 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手来给帮帮忙
爱吃芋头 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是给按钮写了个事件,当按钮被点击的时候调用.bat文件
刘彬彬 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
主函数线程是唯一的,而一个java程序的入口程序,也就是main()方法是唯一的.
你按常理来调用,是肯定不行的.
如果你要调用.bat,用事件处理的形式解决应该是一个不错的选择.
为按纽写一个事件,当按纽被点击的时候.调用.bat就OK了
爱吃芋头 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
异常如下:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFound Error:expert/BAT
laorer 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的classpath问题,
你不把错误帖出来 ,只有猜了
palm_civet 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没错误信息怎么看啊

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧