c++builder 的indy控件的使用

wuyou0727 2008-05-27 07:42:27
我用的是bcb6.0+indy9,用的是Idftp控件做一个文件下载上传的程序,
文件经常在传送到一半的时候就死掉,请问各位大侠有没有碰到过这个问题,
请教大侠该如何解决,我有让它重传,但是这好像不是解决问题的根本办法
不知道有谁写过这方面的代码,可以贴出来参考一下吗,谢谢
我的部分代码如下
IdFTP1->Connect();
if (IdFTP1->Connected())
{
// change bin mode , and download sample file
IdFTP1->TransferType=ftBinary;
IdFTP1->Tag=IdFTP1->Size("test.bin");
if(FileExists("test.bin"))
DeleteFile("test.bin");
try
{

IdFTP1->Get("test.bin","test.bin",true,true);

seconds = (endtime - starttime)/CLK_TCK;

FTP_Rate_down = ( IdFTP1->Size("test2.bin")/1024)/seconds;

}
catch(Exception &E)
{
IdFTP1->Disconnect();
if (debug_flag)
{
RichEdit_ConsoleOutput->Lines->Add(E.Message);
}
ftp_err = FTP_TEST_FAIL;
error_code = FALSE;
}
IdFTP1->Disconnect();

...全文
250 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxw1987628 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure Put(const ASource: TStream; const ADestFile: string; const AAppend: boolean); overload;
procedure Put(const ASourceFile: string; const ADestFile: string; const AAppend: boolean); overload;




Description

Put is an overloaded procedure that uploads data to a file with the name specified in ADestFile on the FTP server. The uploaded data can be either a stream (ASource) or a name of a file which exists on the user's computer (ASourceFile).
Setting AAppend to True causes the server to append the file being uploaded to one which already exists on the FTP server.

调用其Put方法即可实现对文件 断点续传
实例很丰富详细,初学必备 \EXAMPLES ├─ADO │ ├─BRIEFCASE │ └─SHAPE ├─APPEVENTS ├─APPS │ ├─AUTOCON │ ├─AUTOSRV │ ├─CANVAS │ ├─COLORDLG │ ├─CURSORS │ ├─DOODLE │ ├─FINDREP │ ├─HEADER │ ├─IMAGEVIEW │ ├─IPCDEMOS │ ├─MINICOMP │ ├─MULTIPAG │ ├─OWNERLIST │ ├─PRINTING │ ├─PROCVIEW │ ├─RICHEDIT │ │ ├─DEU │ │ ├─ENU │ │ └─FRA │ ├─SCROLLBAR │ ├─SWITCH │ ├─SYSSOUND │ ├─TAB │ ├─THREADS │ ├─TRAYICON │ ├─TWOFORMS │ └─WPM ├─CODEGUARD ├─CONTROLS │ ├─SINGLEINST │ ├─SOURCE │ ├─TRAYDEMO │ └─VERSIONINFO ├─CONVERTIT ├─CORBA │ ├─ATM │ └─CORBAMIDAS ├─CUSTOMDRAW ├─DBTASKS │ ├─BKQUERY │ ├─CACHEDUP │ ├─CONTACTS │ ├─CSDEMOS │ ├─CTRLGRID │ ├─DBERRORS │ ├─FILTER │ ├─FIND │ ├─FISHFACT │ ├─GDS │ ├─GDSDEMO │ ├─IBDEMO │ ├─LOOKUP │ ├─MASTAPP │ ├─MTSPOOL │ ├─NAVMDI │ ├─NAVSDI │ ├─NDXBUILD │ ├─OBJREPOS │ ├─QBFDEMO │ ├─QJOIN │ ├─QUICKRPT │ └─TEXTDATA ├─DDRAW │ ├─DDRAW1A │ ├─DDRAW1B │ ├─DDRAW1C │ ├─DDRAW2 │ ├─DDRAW3 │ ├─DDRAWCP │ └─UTILS ├─DOC │ ├─AUTOPROJ │ ├─CBROWSE │ ├─DIROUTLN │ ├─FILMANEX │ ├─GRAPHEX │ ├─OLECTNRS │ ├─OLEWORD1 │ ├─OLEWORD2 │ ├─TEXTEDIT │ ├─VARARRAY │ ├─VARLOCK │ └─VARTOINT ├─DOCKING ├─EXPERTS ├─FASTNET │ ├─DAYTIME │ ├─ECHO │ ├─FINGER │ ├─FTP │ ├─HTTP │ ├─MSGDEMO │ ├─NNTP │ ├─POP3 │ ├─SMTP │ ├─STREAM │ ├─TIME │ └─URL ├─GAMES │ ├─EARTHPNG │ ├─FOOTBALL │ └─SWAT ├─ICONS ├─INDY │ ├─BASICCLIENTSERVER │ ├─ECHOCLIENT │ ├─ECHOSERVER │ ├─FINGERCLIENT │ ├─PARSEURI │ ├─PINGGUI │ ├─PROXY │ ├─QOTDCLIENT │ ├─SIMPLESERVER │ ├─SSLTUNNEL │ ├─TELNETCLIENT │ ├─TIMECLIENT │ ├─TIMESERVER │ ├─TRIVIALFTPCLIENT │ ├─TUNNEL │ ├─WHOISGUI │ └─ZIPCODELOOKUP ├─INTERNET │ ├─APACHEDSO │ │ └─HELLO │ └─CHAT ├─MFC │ ├─ADVANCED │ │ ├─CHATSRVR │ │ │ └─RES │ │ ├─CHATTER │ │ │ └─RES │ │ ├─CHKBOOK │ │ │ └─RES │ │ ├─COLLECT │ │ │ ├─L.JPN │ │ │ │ └─RES │ │ │ └─RES │ │ ├─CUBE │ │ │ └─RES │ │ ├─FIRE │ │ │ └─RES │ │ ├─MTGDI │ │ │ └─RES │ │ ├─MTMDI │ │ │ └─JPN │ │ ├─MTRECALC │ │ │ └─RES │ │ ├─MUTEXES │ │ │ └─RES │ │ ├─OLDBARS │ │ │ └─RES │ │ └─SPEAKN │ │ ├─JPN │ │ └─RES │ ├─CONTROLS │ │ ├─BUTTON │ │ └─CIRC1 │ ├─GENERAL │ │ └─CMNCTRLS │ │ └─RES │ ├─OLE │ │ ├─SUPERPAD │ │ │ ├─JPN │ │ │ └─RES │ │ └─WORDPAD │ │ └─RES │ └─UTILITY │ ├─BATCH │ └─GUIDEGEN │ └─RES ├─MIDAS │ ├─ACTIVEFM │ ├─ADHOC │ ├─BRIEFCASE │ ├─EMPEDIT │ ├─INTERNETEXPRESS │ │ ├─CUSTOMERLIST │ │ ├─INETXCUSTOM │ │ └─TROUBLESHOOT │ ├─MSTRDTL │ └─SETPARAM ├─OPENGL │ ├─DRAWING │ └─ROTATE ├─PWORDDEMO ├─SHELLCONTROLS │ └─SHELLCONTROLDEMO ├─STDLIB ├─TEECHART ├─TOOLSAPI │ ├─ACTIONSERVICES │ ├─FILTERS │ │ └─PREPROCESSOR │ ├─INTASERVICES │ ├─KEYBINDINGS │ └─PACKAGEDEMO ├─VIRTUALLISTVIEW ├─WEBSERV ├─WEBSERVICES │ ├─ECHOSERVICE │ │ ├─CLIENT │ │ └─SERVER │ ├─POSTSOAP │ └─SOAPDATAMODULE │ ├─CLIENT │ └─SERVER ├─WEBSNAP │ ├─BIOLIFE │ ├─COUNTRYEDITOR │ ├─COUNTRYREPORT │ ├─DUMPMODULES │ ├─IMAGES │ ├─INCLUDE │ ├─LOCATEFILESERVICE │ ├─MASTERDETAIL │ ├─PHOTOGALLERY │ └─STREAMIMAGE └─WINTOOLS

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧