镜子网站怎么实现的,是CSS做的吗?例如 度百

sunyujia 2008-05-27 08:50:15
大家看下这个度百网站,百度的镜子。不知道怎么做的,没这么方面需求就是觉得有意思。大家讨论下。
http://www.udiab.com.cn/
...全文
447 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunyujia 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,原来是滤镜啊,呵呵。

从来没去过msdn查东西,感觉微软的网站找东西太费尽了,太大了,包罗万象的。又不懂.net
sagezk 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是只有IE支持的CSS扩展——CSS滤镜,倒是有点创意,没什么实用价值。
要想实现此效果,请参见MSDN的文档,链接如下 http://samples.msdn.microsoft.com/workshop/samples/author/dhtml/DXTidemo/DXTidemo.htm
  • 打赏
  • 举报
回复
不会又调用什么内置对象了吧
sherry521 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找了好久这个方面的东西
都没啥答案,关注ing
(这东西是有实际用处地)
sunyujia 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript能达到这个速度太快了吧,图片都反转了,强!

百度镜像系列 里面的效果都不错

to caoyinghui1986 别客气,说不准我比你小呢,老紫竹叫我小孙呢,呵呵。
  • 打赏
  • 举报
回复
autoheight(sid)这个方法是调整字间距的好象

  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google-analytics.com/urchin.js
这个JS里有个方法
urchinTracker()

这是那个网页的源码
JS的代码自己下载研究去吧
<html>

<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="description" content="百度镜子,倒置百度,udiab,镜子里的百度,镜子中的百度,度百"/>
<meta name="keywords" content="百度镜子,倒置百度,udiab,镜子里的百度,镜子中的百度,度百"/>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>心中助帮索搜度百</title>
<link rel="shortcut icon" href="../images/favicon.ico" />
</head>

<body scroll=no><div>
<iframe name="infrm" marginwidth="0" marginheight="0" width="100%" src="http://www.baidu.com/search/jiqiao.html" frameborder="0"></iframe>
<script language="javascript">function autoheight(sid) {var gid=document.getElementById(sid);gid.height=document.documentElement.offsetHeight-5;}window.setInterval("autoheight(\"infrm\")",100);</script>
</div>
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-801457-2";
urchinTracker();
</script>
</body>

</html>
Shine_Panda 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
孙大哥 指点指点啊!今天要睡了。先放到藏夹,明天再来关注。
Shine_Panda 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习的。
镜子 什么东东啊。就是哪个页面是反的哪个东东就叫镜子啊。
apian1005 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
挺有意思,用在什么地方呢?
sunyujia 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 java2000_net 的回复:]
CSS, 呵呵! 你把它的页面扒下来看看不就知道了吗!?
[/Quote]

懒的分析了,外一不是css做的白分析了,懒了,主要没啥需求。
palm_civet 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,估计是js吧,firefox无效,firebug还报一个错
老紫竹 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS, 呵呵! 你把它的页面扒下来看看不就知道了吗!?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧