数据显示在textBox中

biyesheji12 2008-05-27 10:53:58
我现在有一个表,表是这样的
Line_ID Company_Name Price
1 湖南....公司 1
2 湖南....公司 2
.. ......... ..
现在我想把读取的Company_Name和Price显示在textBox1中,我写了一下,没有成功,请高手指点一下
string Qryxinxi="select Company_Name ,Price from Businfo where Line_ID="+"'"+this.textBox2.Text.ToString().Trim()+"'";
Qrychecnn=new SqlConnection(this.Qrychestr);
Qrychecnn.Open();
SqlCommand comd=new SqlCommand(Qryxinxi,Qrychecnn);
SqlDataReader re=cmd.ExecuteReader();
while(re.Read())
{
this.textBox1.Text += re["Company_Name"].ToString()+re["Price"].ToString();
}
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biyesheji12 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢你的提点,其实昨晚我也已经改进了,还是要感谢6楼的高手啊,谢谢了!
我姓区不姓区 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对,因为SqlDataReader对象提供一种向前的、行流的、读取数据的方式,该对象在读取数据时必须一直保持与数据库的连接,所以在读取数据完成之后,一定要调用Close()方法来关闭SqlDataReader对象,否则该对象一直占用他所使用的资源。
biyesheji12 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这里弄了两个SqlDataReader,两外一个是
SqlDataReader reader=cmd.ExecuteReader();
我看了弹出提示了,说是“已有打开的dataReader连接”,难道dataReader只能用一次?
我姓区不姓区 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那抛出了什么异常呢
biyesheji12 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了一个try ...catch,结果就显示catch中的内容,那证明这是不成功的
我姓区不姓区 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码是在哪里引用的?确保能查出想要的结果吗?
amandag 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没成功报什么错呢?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧