技术问题,真的是技术问题。

downhard 2008-05-28 01:26:31
https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/PostTopic.aspx?forumID=3931c03e-b66c-4189-a4f0-210fd9501803
请问我向前辈们请教经验,其中有很多“技术”的讨论,不能算是技术帖吗?
为什么什么也不说就把我的帖移了,移了后根本没人回答。
前面的朋友很认真的回答了,不能尊重一下别人的劳动成果吗?
我的分还是借来的呢,就这么成为非技术分吗?
气愤!!

...全文
393 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老紫竹 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位版主注意:

以后再遇到此类问题无需再解释。

如发帖人有疑问或不满可以直接向CSDN投诉。
如果版主滥用职权或者监管不严,被开除版主职务是应当的。

OVER
miaoliujun 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老紫竹 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080526/22/4308fae8-a1d8-4760-9a00-3f8eaef717fa.html

为非技术贴,鉴定完毕。
awusoft 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上这样的帖子都被我移除的.
NKLoveRene 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.........
downhard 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,发错地址了http://topic.csdn.net/u/20080526/22/4308fae8-a1d8-4760-9a00-3f8eaef717fa.html
LS各位说不是技术帖的,请你们站在新手的位置上想下,
我问的是方向的问题,对我来说就是最大的技术问题,很重视的。
发到技术区,并且高分,就是希望多些有意义的回答。

你们去查下,有很多前例的,他们怎么没被移吧?
我发的位子也没什么错吧,发在基础区。请你们认真考虑下好吗,很打击发帖热情。
palm_civet 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的地址怎么发帖的地址,你的帖子呢
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN 是积分制论坛,因此在技术区内严禁发布散分帖、非技术帖的。

Java 版还算好说话的,正如 13 楼所说的,要这类帖子放在 C++ 版的话,
那就不是移除这么简单了,可能就直接删除或者是封号了。

我认为,对于技术区中的散分帖、非技术帖应从严管理。
x_y_qing 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ming470612141 的回复:]
可以理解,应该尊重用户的选择,怎能擅自移贴呢??
[/Quote]
xql80329 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sea_way 的回复:]
同情楼主
[/Quote]
呵呵
nisersent 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,JF。。。
hmsuccess 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在c++去看看,像你这种帖子两次在技术区就可能被封号,他们的版规更严,就是为了给大家
营造一个好的交流环境;同时,你也要理解版主的辛苦,他把你的帖子移了,那是对
版规的约定,而不是个人的一厢情愿。
ThirdDimension 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找警察抓他 嘿嘿
moodoasis 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉,csdn的目的,好像是为了,成为一个通过分值,就可以判断一个人水平高低的标准,所以管理的很严
apples_009 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
莫生气,大不了再发.
M_song 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
调整心态,冷静对待!
haoxiongok 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主莫生气了,有话好好说。
antony0203 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
啥问题?你那链接是啥,没东东的
胡矣 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个情况?
刘彬彬 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为楼主打不平!
加载更多回复(21)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧