为什么button要点两次才响应事件

typhoon1997 2008-05-28 03:14:45
每次鼠标点击ActiveX控件后再点击button控件,都要点两下才响应button的onclick事件,为什么

代码如下:
<HTML>
<BODY>
<OBJECT id=abc name=abc classid="CLSID:8BD21D30-EC42-11CE-9E0D-00AA006002F3">
<PARAM NAME="VariousPropertyBits" VALUE="612485147">
<PARAM NAME="BackColor" VALUE="2147483653">
<PARAM NAME="ForeColor" VALUE="2147483656">
<PARAM NAME="MaxLength" VALUE="8">
<PARAM NAME="BorderStyle" VALUE="0">
<PARAM NAME="ScrollBars" VALUE="0">
<PARAM NAME="DisplayStyle" VALUE="3">
<PARAM NAME="MousePointer" VALUE="0">
<PARAM NAME="Size" VALUE="2805;635">
<PARAM NAME="PasswordChar" VALUE="0">
<PARAM NAME="ListWidth" VALUE="6000">
<PARAM NAME="BoundColumn" VALUE="1">
<PARAM NAME="TextColumn" VALUE="65535">
<PARAM NAME="ColumnCount" VALUE="2">
<PARAM NAME="ListRows" VALUE="10">
<PARAM NAME="cColumnInfo" VALUE="2">
<PARAM NAME="MatchEntry" VALUE="1">
<PARAM NAME="ListStyle" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowDropButtonWhen" VALUE="2">
<PARAM NAME="ShowListWhen" VALUE="1">
<PARAM NAME="DropButtonStyle" VALUE="1">
<PARAM NAME="MultiSelect" VALUE="0">
<PARAM NAME="Value" VALUE="">
<PARAM NAME="Caption" VALUE="">
<PARAM NAME="PicturePosition" VALUE="458753">
<PARAM NAME="BorderColor" VALUE="2147483654">
<PARAM NAME="SpecialEffect" VALUE="2">
<PARAM NAME="Accelerator" VALUE="0">
<PARAM NAME="GroupName" VALUE="">
<PARAM NAME="FontName" VALUE="宋体">
<PARAM NAME="FontEffects" VALUE="1073741824">
<PARAM NAME="FontHeight" VALUE="240">
<PARAM NAME="FontOffset" VALUE="0">
<PARAM NAME="FontCharSet" VALUE="134">
<PARAM NAME="FontPitchAndFamily" VALUE="34">
<PARAM NAME="ParagraphAlign" VALUE="1">
<PARAM NAME="FontWeight" VALUE="400">
<PARAM NAME="Width" VALUE="2000;8000"></OBJECT>

<INPUT type="button" value="返回" id=cmdReturn name=cmdReturn />
</BODY>
</HTML>

<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
sub cmdReturn_onclick()
msgbox "test"
end sub
</script>
...全文
637 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaojiu 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是有安装什么控件之类的,记得之前迅雷有一个flash的探测插件
点击第一次是激活控件,再点击一次才是正常的按钮功能,楼主不妨在这方面找找原因。
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码应该没什么问题的啊
是不是你的电脑问题啊
Go 旅城通票 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你代码copy后运行没发现你的问题 :)

楼主rp不得啊...
落叶的葬礼 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ispostback()
Coco孙 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jhwcd 的回复:]
引用 2 楼 songpengasp 的回复:
参考

http://www.goupwing.com/article.asp?id=16

用2楼的方法试试。
[/Quote]
xie_yanke 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是因为...点了你的控件之后,焦点就不在页面上了? 在点控件的时候, 能不能把焦点移回页面上? 没这个控件也不能测试,只能瞎猜了.
typhoon1997 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
xiaojing7 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
流放灵魂 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
typhoon1997 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
"重新注册新你的vbscript组件"也是不起作用的
typhoon1997 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有些弟兄可能没看清我的问题吧,我说的是标准html控件出现了双击问题,而不是ActiveX控件。由于我机器上已经安装了Adobe,所以不存在ActiveX控件有虚线边框需要双击才能激活使用的,现在的问题是我用鼠标点击ActiveX控件后,再用鼠标点击标准button按钮,非要点两下button才响应。感觉就像是ActiveX控件的双击问题被转移到标准html控件上似的,好叫人疑惑。至于那段AcitveX控件的代码,即使我用document.write输出问题还是一样的,哎。
No_Data_Found 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 songpengasp 的回复:]
如果不考虑你的控件 <OBJECT id=abc name=abc

单纯测试 4楼代码 没问题 如果不行 就重新注册新你的vbscript组件

regsvr32 vbscript.dll
[/Quote]
wdbjsh 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
所有object控件都不是标准控件都不是ie一定要支持的东西。。。。。。
snlixing 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
typhoon1997 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要散分都这么难么
No_Data_Found 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不考虑你的控件 <OBJECT id=abc name=abc

单纯测试 4楼代码 没问题 如果不行 就重新注册新你的vbscript组件

regsvr32 vbscript.dll
jhwcd 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 songpengasp 的回复:]
参考

http://www.goupwing.com/article.asp?id=16
[/Quote]
用2楼的方法试试。
typhoon1997 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼,这个方法不行的,早试过了
jacklinchen 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT type="button" value="返回" id=cmdReturn name=cmdReturn onclick="cmd_click()">
</BODY>
</HTML>

<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
sub cmd_click()
msgbox "test"
end sub
</script>

试试
加载更多回复(3)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧