一个关于session失效跳转到登录页面的问题

lichhh 2008-05-28 04:03:44
是用框架做的 一个left 一个main
想让他实现session超时后跳转到登录页面 但是只有main中过去了 而不是整页跳转

if session("yonghb")="" then
response.write "<script language='javascript'>alert('超时');"
response.write "javascript:top.document.location='login.htm';</script>"
response.End()
end if
不知道这样的问题在哪
...全文
346 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deepwishly 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是找不到好的方案
lichhh 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他问题嘛?top.document.location='login.htm';这样写有问题嘛?
超时后点left框中的链接后还是只有main框跳到login.htm中 不是整页刷新啊
深鱼 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊~2楼说得很对,在出错的时候直接跳转到登陆页面然后设置SESSION对象为空就可以啦~
yanniu008 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么要分两句写呢,写在一句里不就可以了吗。
response.write " <script language='javascript'>alert('超时');top.document.location='login.htm'; </script>"
lichhh 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
望高手不吝赐教

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧