请问大家在本站论坛的帖子里插入图片只能以链接的方式吗?

jackson35296 2008-05-29 09:38:22
图片不能从本地上传吗?
...全文
146 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackson35296 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我试发一张图
阿赛树形论坛系统V5(AsaiSXBBSV5) 通用说明书   注意: A - 使用之前,请认真阅读一下这个说明书,然后,要注意在您上传论坛到网上之前一定要修改一下bbsconfig.asp文件内的内容; B - 使用IIS调试请启用父目录,并设置Default.asp为默认首页; C - 如果IIS调试中遇上NTFS、权限问题等,请复制地址http://77ya.com/rar/iis.rar,下载阿赛网站系统专用IIS调试工具; D - 官方可以下载简介的截图使用说明http://77ya.com/rar/AsaiSXBBSV5-ReadMe.mht。 演示网址:http://77ya.com/bbs/ 登录帐户:管理员(帐户:77ya.com,密码:77ya.com,从会员登录入口直接登录即可!);普通会员(郭言赛,77ya.com) 精辟概括:AsaiSXBBS是一套新颖、高速、安全、实用的论坛系统,拥有普通论坛的所有功能,基于ASP ACCESS的全伪静态(后缀为.html)访问模式。   二、系统功能介绍 01、独立完整的论坛体系,具备发帖、回帖、置顶、精华、经验帖、会员帖等常用论坛的所有功能; 02、独立完整的会员体系,与论坛体系分离,可删除、替换其他会员系统,并能无缝对接各种大中型网站的会员系统; 03、优化各大搜索引擎的收录,全站默认全伪静态(后缀名.html)访问; 04、全新原创的树形论坛架构理念,速度更快、外形更加美观,帖子之间的关系一目了然; 05、集成管理员功能,提供编辑、删除、一键清理过期帖子,删除帖子树等多种高级功能; 06、提供热门点击、热门回帖、最新发帖等帖子标记方便检索浏览,同时提供热门关键词、热门标签等栏目类功能; 07、支持帖子搜索、标签分类等、帖子主题、发帖心情等论坛高级功能; 08、提供单帖浏览、单帖回复,支持回复贴置顶、标记精华等操作; 09、会员登录后可修改、删除自己的发帖,管理员可批量对帖子进行操作; 10、支持我的帖子列表、热门帖子列表、火热帖子排行、精华帖子列表、帖子排序列表等各种列表方式; 11、会员系统支持E-Mail在线认证,认证后可获得一定经验和金币的奖励; 12、管理员可对会员进行查找、筛选、修改、删除等基本操作; 13、会员登录后可修改自己的资料,也可自行通过对邮箱进行认证; 14、全伪静态(后缀名.html)模式的会员系统,更安全、更快捷; 15、精简程序为4个文件,解压后空系统大小约200KB,所有调用修改及网站标题等修改均在AsaiFun.asp文件中,方便大家设置; 16、设置入库贴,放置会员或管理员不当操作删除掉,有效保护好帖、精华帖,提供类似信息系统一般的过期废帖删除功能; 17、金币贴,可以任意设置查看需要收取的金币个数,所有收取金币回归系统; 18、金币内容,可设置固定的金币内容查看需要收取的金币个数,设置金币内容的可以从购买者处获得50%的收益,其他被系统回收; 19、回复贴与回复内容功能,只有参与回复的会员才能浏览帖子内容或被设为仅回复可看的内容; 20、可以设置是否关闭论坛、关闭论坛的时间; 21、可以限制发布特殊贴(回复贴、金币贴等)的会员等级,默认仅VIP会员和管理员可发布; 22、可以设置发帖、回帖间隔时间; 23、支持UBB所见即所得编辑器,可以编辑视频、音频、动画SWF、图片等媒体文件,同时可以插入QQ在线状态,添加免费信息、回复信息、金币信息、引用信息等等,超强的可视化帖子编辑器; ——V4新增功能—— 24、支持普通论坛模式、普通树形模式、豪华树形模式三种个性模式,支持自由切换,可以自行设定默认的论坛显示模式; 25、默认提供8种论坛风格,可以设置默认的论坛,也可以在前台由用户自己选择喜欢的风格,所有风格均全颜色格式,没有使用图片,方便大家打造自己风格皮肤; 26、提供用户发帖权限设置,可以指定某一等级用户才能发帖; 27、支持设置在某一时段不容许任何用户发帖子和修改帖子; 28、论坛和用户数据分离,方便大家整合其他用户网站系统; 29、可以自由修改论坛、用户、数据库的文件夹所在地,而不影响系统运行,增加论坛的安全性; ——V5新增功能—— 30、更新编辑器为阿赛经典HTML编辑器,功能强大、使用方便 快捷; 31、增加短消息功能; 32、增加金币交易管理,支持购买记录查看、出售记录查看; 33、管理员可以对交易订单直接取消、退款的功能; 34、重新优化会员和管理功能,使用同一个入口,指定某一会员为管理员的功能,获取登录后的管理权利; 35、支持热门关键词功能,自动记录搜索字词,后台可设置热门关键; 36、支持网站在线设置; 37、提供帖子自动锁定和手工锁定的功能; 38、增加帖子批量删除、会员批量删除、短信批量删除、交易记录批量删除等各式批量操作功能; 39、支持过滤敏感词汇的功能,提供过滤词汇替换功能; 40、提供发帖间隔控制功能,分时段发帖功能,更多功能请使用体验; 41、可设置仅会员可以访问论坛; 42、可以锁定帖子,禁止修改、回复该帖的功能; 43、可严格控制各个等级会员的发帖权限,普通会员可以发布普通贴、会员帖、回复贴,认证会员可以发布金币贴,高级会员可以发布金币贴、可以回复锁定帖子,超级会员和管理员可以发布入库贴。   三、常见问题 1、怎么修改数据库以及数据库链接? 答:AsaiBBSInc文件夹中的bbsconfig.asp可以直接修改数据库的具体位置与名称,修改后同时需要修改AsaiBBSData文件夹下的数据库名称[为防止恶意下载,请上传使用前务必修改一下]。 2、论坛的名称以及相关信息怎么修改为自己需要的信息? 答:所有需要修改的地方都在AsaiBBSInc文件夹中的bbsconfig.asp面,高级修改设置请打开AsaiBBSInc和AsaiBBSUser文件夹下的AsaiBBSFun.asp、AsaiFun.asp,所有的系统过程与设置均在面。 3、如何修改论坛界面? 答:我们做了一些论坛风格和用户界面,大家可以打开AsaiBBSUser文件夹下的Default.asp中修改论坛会员界面,打开AsaiBBSInc文件夹的AsaiBBSFun.asp修改首页风格,所有程序部分内容均封装在**Fun.asp中,全开源大家可以自行改动。 4、如何登录后台? 答:首先注册一个会员帐户,在AsaiBBSInc文件夹中的bbsconfig.asp中可指定某一个论坛会员为管理员,从会员登录口登录该会员以后,可以获得管理员功能,管理所有会员信息,管理所有帖子信息等。 5、从网上下载的和官方演示的相同吗? 答:是不同的,网上共享的是MF(免费版),仅供学习使用,不可商用,如觉得系统不错可以至官网http://77ya.com购买商业版使用,谢谢您的支持。 6、用IIS调试的时候无法打开首页? 答:如果您的IIS文档中没有设置Default.asp为默认首页,请添加,否则无法正常运行,建议初学者关闭IIS,复制地址http://77ya.com/rar/iis.rar,下载阿赛网站系统专用IIS调试工具,进行调试。   四、版权声明及购买者义务 1、本程序由阿赛工作室促权,阿赛独立开发完成,与其他网站和个人无关,所有版权均由阿赛工作室所有; 2、购买者不得公开、传播本程序,如发现,将予以民事诉讼,请务必遵守; 3、支持购买者对程序进行再开发使用,但禁止将非共享版内的任何源程序暴露; 4、《阿赛树形论坛系统》最终解释权归阿赛工作室,藉由江苏律师事务所提供全程法律支持。
阿赛树形论坛系统(AsaiSXBBS)是一套新颖、高速、安全、实用的论坛系统,拥有普通论坛的所有功能,基于ASP ACCESS的全伪静态(后缀为.html)访问模式。管理员(帐户:77ya.com,密码:77ya.com,从会员登录入口直接登录即可!);普通会员(郭言赛,77ya.com 阿赛树形论坛系统(AsaiSXBBS) V5 新增功能: 0、更新编辑器为阿赛经典HTML编辑器,功能强大、使用方便 快捷; 1、增加短消息功能; 2、增加金币交易管理,支持购买记录查看、出售记录查看; 3、管理员可以对交易订单直接取消、退款的功能; 4、重新优化会员和管理功能,使用同一个入口,指定某一会员为管理员的功能,获取登录后的管理权利; 5、支持热门关键词功能,自动记录搜索字词,后台可设置热门关键; 6、支持网站在线设置; 7、提供帖子自动锁定和手工锁定的功能; 8、增加帖子批量删除、会员批量删除、短信批量删除、交易记录批量删除等各式批量操作功能; 9、支持过滤敏感词汇的功能,提供过滤词汇替换功能; 10、提供发帖间隔控制功能,分时段发帖功能,更多功能请使用体验; 12、可设置仅会员可以访问论坛; 13、可以锁定帖子,禁止修改、回复该帖的功能; 14、可严格控制各个等级会员的发帖权限,普通会员可以发布普通贴、会员帖、回复贴,认证会员可以发布金币贴,高级会员可以发布金币贴、可以回复锁定帖子,超级会员和管理员可以发布入库贴。 系统功能介绍: 01、独立完整的论坛体系,具备发帖、回帖、置顶、精华、经验帖、会员帖等常用论坛的所有功能; 02、独立完整的会员体系,与论坛体系分离,可删除、替换其他会员系统,并能无缝对接各种大中型网站的会员系统; 03、优化各大搜索引擎的收录,全站默认全伪静态(后缀名.html)访问; 04、全新原创的树形论坛架构理念,速度更快、外形更加美观,帖子之间的关系一目了然; 05、集成管理员功能,提供编辑、删除、一键清理过期帖子,删除帖子树等多种高级功能; 06、提供热门点击、热门回帖、最新发帖等帖子标记方便检索浏览,同时提供热门关键词、热门标签等栏目类功能; 07、支持帖子搜索、标签分类等、帖子主题、发帖心情等论坛高级功能; 08、提供单帖浏览、单帖回复,支持回复贴置顶、标记精华等操作; 09、会员登录后可修改、删除自己的发帖,管理员可批量对帖子进行操作; 10、支持我的帖子列表、热门帖子列表、火热帖子排行、精华帖子列表、帖子排序列表等各种列表方式; 11、会员系统支持E-Mail在线认证,认证后可获得一定经验和金币的奖励; 12、管理员可对会员进行查找、筛选、修改、删除等基本操作; 13、会员登录后可修改自己的资料,也可自行通过对邮箱进行认证; 14、全伪静态(后缀名.html)模式的会员系统,更安全、更快捷; 15、精简程序为4个文件,解压后空系统大小约200KB,所有调用修改及网站标题等修改均在AsaiFun.asp文件中,方便大家设置; 16、设置入库贴,放置会员或管理员不当操作删除掉,有效保护好帖、精华帖,提供类似信息系统一般的过期废帖删除功能; 17、金币贴,可以任意设置查看需要收取的金币个数,所有收取金币回归系统; 18、金币内容,可设置固定的金币内容查看需要收取的金币个数,设置金币内容的可以从购买者处获得50%的收益,其他被系统回收; 19、回复贴与回复内容功能,只有参与回复的会员才能浏览帖子内容或被设为仅回复可看的内容; 20、可以设置是否关闭论坛、关闭论坛的时间; 21、可以限制发布特殊贴(回复贴、金币贴等)的会员等级,默认仅VIP会员和管理员可发布; 22、可以设置发帖、回帖间隔时间; 23、支持UBB所见即所得编辑器,可以编辑视频、音频、动画SWF、图片等媒体文件,同时可以插入QQ在线状态,添加免费信息、回复信息、金币信息、引用信息等等,超强的可视化帖子编辑器; 常见问题: 1、怎么修改数据库以及数据库链接? 答:AsaiBBSInc文件夹中的bbsconfig.asp可以直接修改数据库的具体位置与名称,修改后同时需要修改AsaiBBSData文件夹下的数据库名称[为防止恶意下载,请上传使用前务必修改一下]。 2、论坛的名称以及相关信息怎么修改为自己需要的信息? 答:所有需要修改的地方都在AsaiBBSInc文件夹中的bbsconfig.asp面,高级修改设置请打开AsaiBBSInc和AsaiBBSUser文件夹下的AsaiBBSFun.asp、AsaiFun.asp,所有的系统过程与设置均在面。 3、如何修改论坛界面? 答:我们做了一些论坛风格和用户界面,大家可以打开AsaiBBSUser文件夹下的Default.asp中修改论坛会员界面,打开AsaiBBSInc文件夹的AsaiBBSFun.asp修改首页风格,所有程序部分内容均封装在**Fun.asp中,全开源大家可以自行改动。 4、如何登录后台? 答:首先注册一个会员帐户,在AsaiBBSInc文件夹中的bbsconfig.asp中可指定某一个论坛会员为管理员,从会员登录口登录该会员以后,可以获得管理员功能,管理所有会员信息,管理所有帖子信息等。 5、从网上下载的和官方演示的相同吗? 答:是不同的,网上共享的是MF(免费版),仅供学习使用,不可商用,如觉得系统不错可以至官网http://77ya.com购买商业版使用,谢谢您的支持。 6、用IIS调试的时候无法打开首页? 答:如果您的IIS文档中没有设置Default.asp为默认首页,请添加,否则无法正常运行,建议初学者关闭IIS,复制地址http://77ya.com/rar/iis.rar,下载阿赛网站系统专用IIS调试工具,进行调试。 版权声明及购买者义务: 1、本程序由阿赛工作室促权,阿赛独立开发完成,与其他网站和个人无关,所有版权均由阿赛工作室所有; 2、购买者不得公开、传播本程序,如发现,将予以民事诉讼,请务必遵守; 3、支持购买者对程序进行再开发使用,但禁止将非共享版内的任何源程序暴露; 4、《阿赛树形论坛系统》最终解释权归阿赛工作室,藉由江苏律师事务所提供全程法律支持。
详细介绍:     全面采用UTF-8编码开发 增加单点登录功能 增加在模版中运行php代码的功能 增加批量删除的功能 增加为DW插件类别XML文件 增加模板缓存机制 增加在数据库备份时,自动选择导出的数据库版本 增加调用远程信息的功能(主要体现在集群版上,能够将信息在集群的网站上相互调用) 增加按照用户投票、上传用户、厂商显示模块列表 增加频道分页功能 增加自动去垃圾代码(在前后台提交内容时) 增加新的字段来判断是否是系统后台提示的信息 增加扩展属性的功能 增加搜索引擎优化SEO功能 增加积分功能 增加Dig排序功能(新闻、产品) 增加在插入新闻图片列表的时候可以选择是否显示摘要内容 增加留言板自定义每页显示数量功能 增加用户只能用唯一邮箱注册的功能 增加自定义摘要长度的功能 增加后台增加新闻等模块内容时,自动分词列出相关的关键词的功能 增加自定义分词词库功能 增加前台提示模板(module_message.html) 增加wap功能(后台可以设置wap网站的logo、模板和显示的模块) 增加排序、描述、个性化图片、推荐、创建时间、最后更新时间等属性(类别) 增加linkid字段,方便模块之间的互通(所有模块) 增加voteid字段,为以后各个模块之间与投票结合留下接口(所有模块) 增加采集的文章编辑和来源字段的功能 增加禁止IP功能 增加上传文件(非图片)的显示方式(产品的说明文件) 增加按照字段值插入列表的方式,需要手工调整 增加简体中文和繁体中文自动转换留言板和评论的内容 增加把采集的规则导入和导出的功能 增加模板的最后修改日期提示功能 增加论坛菜单自定义模板 增加导入功能(所有模块) 增加安全登录软件狗功能 增加后台开启用户邮箱重复性检查的时候不能增加已经存在的邮箱地址的功能 更新IP数据库 更新激活程序及代码生成器、安装程序 加强批量导入的功能 加强繁简互通功能 修正修改优先级需要删除缓存才能更新前台列表的问题 修正登录之后马上退出的问题 修正产品竞价功能不能显示的问题 修正菜单不能更改颜色的问题 修正删除siteengine.jpg图像在前台显示图片被删除的问题 修正编辑新闻时不能自动转换插入列表内容的问题 修正新闻管理员不能浏览显示要审批的新闻的问题 修正在Firefox下flash显示的文字高度不够的问题 修正不能修改采集的信息的问题 修正推荐给朋友的导航不清晰与不利于搜索引擎收录的问题 修正在启用静态的情况下,如果类别显示图像列表则无法启用静态链接的问题 修正繁简互通后不能自动拷贝新增模板的问题 修正启用公告编辑器时出现查询错误的问题 修正论坛删除帖子时tags内容不更新的问题 修正插入类别列表时选择颜色不起作用的问题 修正在关闭部分模块后在组列表中还能显示这些模块管理组的问题 修正网银支付的接口错误问题 修正备份数据时不备份boka_sessions表的数据问题 修正关于输入正确的验证码仍不能通过的问题 修正Flash展示中存在的问题 修正附件重复上传出错的问题 修正删除附件出错的问题 修正网站浏览组查看所有人都是十颗星星的问题 修正各组用户的名称颜色不正常显示的问题 修正拷贝后的信息不能显示标题外的其他信息的问题 修正新增加的模块不能清空回收站的问题 修正新上传的文件或者图片在修改的时候不能正常显示的问题 修正控制面板中没有经过审批的新闻也能显示出来的问题 修正查看产品时出现错误的问题 修正论坛公告因为链接的问题不能正确显示的问题 修正F1帮助系统的问题 修正统计数据错误的问题

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧