队列

honve 2008-05-29 10:57:48
把读取到的结果(XML文件)保存到队列里面,然后启动一个线程去读取该队列,应该怎么做呢?能给出例子和具体代码吗?谢谢
...全文
69 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingying729 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道啊
gomoku 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
队列,那就

Queue<string> queue = new Queue<string>();
queue.Enqueue( xmlOne );

//...

xml = queue.Dequeue();
honve 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的就是边下载边读的 要不我用队列做什么哦 大哥 你回答的太不可思议了 有没有这方面的专家呀 救命啊 要代码的 我不知道应该如何下手呀 以前没有用过呀 5555555555555555555555555555555
yilanwuyu123 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz读取xml文件为什么要保存到队列里面?
jinjazz 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是边下载边读可以用队列,如果一次下载就没有必要了
honve 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等 急
honve 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
XML 保存到 STRING的变量里的,想把它存储到队列里,再起一个线程控制该队列的提交工作。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧