strust 2.0 上传附件大小是不是会被拦截器限制为2M》》》急

tbsc3 2008-05-29 01:24:13
struts 2.0 上传附件大小是不是会被拦截器限制为2M
<interceptors>
<interceptor-stack name="kmsFileUploadStack">
<interceptor-ref name="fileUpload">
<param name="maximumSize">5242880</param><!-- 最大5M -->

<interceptor-ref>
<interceptor-ref name="user" />
</interceptor-stack>
</interceptors>
但是超过2M就不行了,如果我配成1M,那就不能大小1M,我配成5M为什么就不行,最大只能是2M吗,

不用拦截器会怎样,大家帮帮忙
...全文
197 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phantomes 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
默认情况下,struts2对文件的限制大小是2m,这是个属性,不调是默认的,要改就得自己去调
tbsc3 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase$SizeLimitExceededException: the request was rejected because its size (37487421) exceeds the configured maximum (10485760)

这个错误的意思就是说你上传的文件太大了.已经超出你的最大文件大小的限制...

呵呵..可以通过struts2的struts.properties中加入struts.multipart.maxSize=10485760(10M)设置一下最大上传文件大小..struts2默认的是2M,见议自己设置个大于这个数的值,不然上传个大点的文件就会出现上面的错误提示.

2.用strut2的拦截器来解决文件格式和文件大小的限制.

在struts2.properties中加入

struts.messages.error.uploading=uploading
struts.messages.error.file.too.large=large
struts.messages.error.content.type.not.allowed=not allowed

在struts.xml中加入

<action name="Upload" class="blogMemberAction" method="uploadUhead">
<interceptor-ref name ="fileUpload">
<param name ="allowedTypes" >
image/bmp,image/png,image/gif,image/jpeg,image/jpg
</param >
<param name ="maximumSize" >
15360(15K的意思)
</param >
</interceptor-ref >
<interceptor-ref name="basicStack"/>
<result name="input">/user/uploadInfo.jsp</result>
<result name="success">/user/uploadInfo.jsp</result>
<result name="error">/error.jsp</result>
</action>

可自行更改其struts.xml内的东西.

在页面中加入

<s:fielderror/>此错误信息是专门显示文件上传时的错误提示的。

tbsc3 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗
jofy1004 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
tbsc3 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
 在Struts 2中实现文件上传

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧