如何实现DELPHI7中对Flash的调用

RiverChang 2008-05-29 03:00:26
看到很多程序中有在窗体上用的按纽是Flash做的按扭,按下后可以实现对其它窗体的调用,请问如何实现。
另外哪位有详细的Flash调用也请给一份,谢谢!
...全文
81 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RiverChang 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,zzflover ,你寫清楚了,是我沒看清楚,呵呵
7年 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我写的还不够清楚吗?FLASH中的值是要做FLASH的人给你的
coolspac 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
例如你在flash里面按钮1的时间可以是fscommand("test")

那么你在delphi里面响应onfscommand消息的时候判断command是不是test,如果是就执行某个操作就行了

所以和按钮的实例名无关,只和你按钮里面有没有写fscommand
coolspac 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮的命令是写在flash里的,flash里点击按钮后通过fscommand发出消息,然后你在delphi你面对fscommand消息的内容进行判断就行了
RiverChang 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回贴了,顶起
RiverChang 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
注:在swf文件中定义了两个按纽,一个命名为a,一个命名为b,要通过判断点击了不同的按纽来执行不同的操作
RiverChang 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复


可是该在Flash中对按纽的什么赋值呢,我试了将按纽的实例名和元件名都改成了a,但点击了还是没有效果啊
procedure TForm1.btn3Click(Sender: TObject);
begin
f1f.Movie:='d:\test.swf';
f1f.Play;

end;

procedure TForm1.f1fFSCommand(ASender: TObject; const command,
args: WideString);
begin
if command='a' then btn1.Caption:='click 1' else btn1.Caption:='click 2';

end;
7年 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你意思是说FLASH传递值?在FLASH控件的方法里有个ONFSCOMMAND事件.设置COMMAND的值就行了,前提是做FLASH的已经把FLASH的按钮赋值了
procedure TForm1.ShockwaveFlash1FSCommand(ASender: TObject; const command,
args: WideString);
begin
if command='end' then
showmessage('end');
end;

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧