ASP.NET2.0中怎么获得客户端时间(问了很多人都不知道)

编程有钱人了 2008-05-29 04:43:50
近来我做了个留言本
租用的服务器是欧洲
结果出现了一个问题
就是显示的留言始终我们这晚8个小时
因为我们是东8区,欧洲那是东1区(我这不是废话吗...)
我用DateTime.Now和DateTime.Now.ToLocalTime()都是获得服务器的时间
怎么才能获得客户端的时间?
不要告诉我用什么javascript和js文件之类的东西
我就想要C#的代码?也不要说直接+8不就行了吗?
问题是那是+8的问题吗?还有60进制问题,很难弄啊!~~
哪位高手知道?
...全文
375 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kocokolo 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是页面是首次加载就要获取客户端的时间你也可以用JS。。。好好想想这个问题吧!
难不成你让页面发到客户端,让客户端浏览器执行一遍JS然后再发回服务器端??

Go 旅城通票 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把下面的js放入你的表单中,在服务器端获取方法为Request.Form["txttime"](post时)或者Request.QueryString["txttime"](为get时)
<script>
var d=new Date();
var v=d.getFullYear()+"-"+(d.getMonth()+1)+"-"+d.getDate()+" "+d.getHours()+":"+d.getMinutes()+":"+d.getSeconds();
document.write("<input type='hidden' name='txttime' value='"+v+"'/>");
</script>
编程有钱人了 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样怎么传值给Insert语句
dabobonima 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js
zyug 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果知道IP和对应的几大时区的关系,建议你可以用C#的方法。否则,你老实用用js,并且这个时间有延时
浪漫幕末 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的已经给出js代码了。不会js开发web项目始终是个残废
lfywy 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下!
gaofenfei 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下。
rqx110 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这中问题网上搜搜一大堆,!_!
hackztx 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因为LZ思路天下独一无二!
No1bigtooth 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和交流
No1bigtooth 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
仅供参考
No1bigtooth 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这种时间应当使用JS解决,没有必要浪费服务器资源吧...
<script language="javascript" type="text/jscript">
<!--
today=new Date();

var myweekday="";
myweekday=today.getDay();

if(myweekday == 0)
weekday=" 星期天 ";
else if(myweekday == 1)
weekday=" 星期一 ";
else if(myweekday == 2)
weekday=" 星期二 ";
else if(myweekday == 3)
weekday=" 星期三 ";
else if(myweekday == 4)
weekday=" 星期四 ";
else if(myweekday == 5)
weekday=" 星期五 ";
else if(myweekday == 6)
weekday=" 星期六 ";
document.write(today.getYear(),"年",today.getMonth()+1,"月",today.getDate(),"日"," ",weekday);
-->
</script>
woshilaiaidade 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是欧洲就使客户端时间?你太有才了....是不是在xx星球上网往回发数据,就得获得xx星球的时间?
46539492 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议用js,简单的不用干嘛要用复杂的?无语。
复杂问题简单化,编程的原则LZ你不了解?
liqiang8 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以的.
例子:
http://www.51zjww.com
gui0605 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用服务端方法能得到客户机的时间,你想得还真简单~~就算可以实现,估计MS也不敢这么做
qinjingfeng 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
按时的 很好啊
冷月孤峰 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么60进制问题,直接加8小时不就OK了。9楼代码都出来了
LikeCode 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
datetime areaEightTime = datetime.now.addhours(8);
加载更多回复(8)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧