关于Websphere下struts全局异常不起作用的问题

老廉颇尚能饭否 2008-05-30 12:36:00
工程中的struts配置了全局异常,在Tomcat下可以跳到错误页面,发布到websphere后,就不起作用了,只显示404或500错误,请问这个问题该如何解决啊?
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
M_song 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,应该是的!
即使你的tomcat可以,那说明tomcat能找到,并不代表在websphere下也能找的到!
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat都能正常作用,难道还是路径的问题???
M_song 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 此处定义全局结果 -->
<global-results>
<result name="exception" type="freemarker">/page/exception.ftl</result>
</global-results>

<!-- 此处定义全局异常映射 -->
<global-exception-mappings>
<exception-mapping result="exception" exception="java.lang.Exception" />
<exception-mapping result="exception" exception="java.sql.SQLException" />
</global-exception-mappings>

是不是如此定义,应该是你的错误页面的路径问题!
M_song 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是找不到正确的路径!
仔细查看下程序和配置文件,看有没有关联tomcat的绝对路径或相对路径的配置!
  • 打赏
  • 举报
回复
websphere下再配置

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧