出现UnAuthorizedAccessException异常怎么解决

kyukin 2008-05-30 01:37:46
我的程序是WinForm程序,在执行File.CreatText(file)的时候出现UnAuthorizedAccessException,怎么解决。
并不是每次都出现,程序是常驻程序,每5分钟执行一次File.CreatText(file),10天内出现3,4次这个异常,请问怎么解决。谢谢。
...全文
295 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Damon_King 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其它线程使用文件呢!文件被其它线程独占。
BIGBIRDINWOODS 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有更多的代码?
确保没有其他程序访问文件,或者文件已经打开,或者文件只读,如果是你说的这样的频率的话,会不会是由于操作的问题,内存里面没有及时释放。。。。
周公 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
确保您具有足够的特权来访问此资源。
有关更多信息,请参见代码访问安全性基础知识。

如果您试图访问文件或注册表项,请确保它不是只读的。
有关更多信息,请参见请求权限。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧