在java中当一个Vector内的值的顺序发生变化时能不能让更外一个Vector对应的值也同步变化

永恒之星ACE 2008-05-30 01:51:06
我的项目遇到一个JTable排序问题。
我的JTable原本有两组数据,一组是用AddRow()添加的要显示在表格中的,
另一组是我在TableModel中添加了一个Vector用来存储与表格中数据对应的
值。现在我要对表格进行排序,这样一来,就会出现表格中的值与Vector中的
不是一一对应。有什么办法可以解决?请求帮助!
...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
永恒之星ACE 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白,能说清楚点吗?
aunty_flybird 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
每次在需要排序展示时都重新生成,在内部保持的两个ve不要做变动就好了
永恒之星ACE 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该用过DefaultTableModel我是继承了它重写了一个类,在这个类中加了一个Vector
有get set方法
永恒之星ACE 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同志,是这个样子的,我这个项目中,我要用表格显示给用户的是可读取。
但在实际操作中要用的是数字格式的数据。这些数字都是有特殊含义的,与底
层交互时必须用到。对于这些数据的转化又没有稳定的方法,只能两边存了。
beiouwolf 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那就就不应该用到2个Vec
源应该只有一个
可以用一个类来表示你的一组数据,用一个Vector来保存这组类
永恒之星ACE 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以不清楚我说的是什么,在表格显示是一组数据,另外有一组对应的隐藏数据
永恒之星ACE 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以不清楚我说的是什么,在表格显示是一组数据,另外有一组对应的隐藏数据。
jdlsfl 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
排序也不影响值变化啊
你的源应该只有一个,排序的你可以当作临时的,但是源保证一个
lisl2003 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
标记,学习!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧