如何用OpenGL输出旋转一定角度的文字?急求大侠相助!

beckhuang 2008-05-30 03:00:38
我的程序是在VC环境下开发OpenGL,现在想用OpenGL输出旋转一定角度的文字(数字),用来做工程图的尺寸标注,请求OpenGL高手相助,或直接与我联系qq:602807254,谢谢。
...全文
384 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanjinchidm 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
定义编辑框的成员变量然后UpdateData()不就行了吗?你只需要读取成员变量的值传给OpenGL。
beckhuang 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Ok!现在可以输出指定文字了!可是如果我想将编辑框中的数据传递给OpenGL然后再输出又该怎么做呢?请楼下解决,谢谢。
kanbang 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
照上面的方法画出来
然后放缩、旋转、平移
随便你多少度
DRACULAX05 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果文字要整行倾斜,需要使用 wglUseFontOutlines 画文字,然后用一般的方法旋转就可以(glRotate3f)
beckhuang 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来?或者也可以给我解释一下下面的程序,我有点儿看不太明白http://topic.csdn.net/t/20040430/10/3024194.html

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧