将订单网页内容发送到邮箱

harryhr 2008-05-30 05:53:32
小弟想将一个生成的订单网页,通过页面程序实现直接发送到制定的一个邮箱,用邮箱进行暂时的订单管理!请大虾们指点一下啊!
我用的是ASP做的个小网站!怎么用代码实现啊??哪位以前实现过,这里请教啦!!^_^o(∩_∩)o...
...全文
549 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fy0000 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JMAIL组件 注意看自己的垃圾信箱里有没有 现在过滤垃圾邮件很严重!
倒霉幸福猪 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
string username = "用户名@163.com";
string mailTo = username;
string[] mailToList = mailTo.Split(';');
StringBuilder sbMail = new StringBuilder();
sbMail.Append("您的新密码是: 1231231<br /><br /><br /><br />");

sbMail.Append("这是客服邮箱请勿回复");

try
{


MailMessage mailMessage = new MailMessage();
mailMessage.From = new MailAddress("发送者邮箱", "第六商城", Encoding.UTF8);
foreach (string to in mailToList)
{
mailMessage.To.Add(to);
}
mailMessage.Subject = "D6商城密码找回";
mailMessage.SubjectEncoding = Encoding.UTF8;
mailMessage.Body = sbMail.ToString();
mailMessage.BodyEncoding = Encoding.UTF8;
mailMessage.IsBodyHtml = true;
mailMessage.Priority = MailPriority.High;

SmtpClient smtpClient = new SmtpClient();
smtpClient.Host = "mail.d6party.com";
smtpClient.Port = 25;
smtpClient.Credentials = new NetworkCredential("发送者邮箱", "zhj7758521372101");
smtpClient.EnableSsl = false;

smtpClient.Send(mailMessage);

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "js", "<script> alert( '邮件已经发送,请注意查收!');</script>");
}
catch (Exception ex)
{

throw;
}
litiong 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
xupinxing 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sgrhdsfghjfg
Anlige 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定所有的邮箱都能发~网易2006年前注册的好像可以的~
9611122 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail组件
jhwcd 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 snlixing 的回复:]
jmail组件
[/Quote]
TakiCN 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
发送邮件涉及到邮件头信息,一定要完整加入
另外部分服务器无法向国内多家邮件服务商邮件。
harryhr 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,编了一个测试的页面!然后发送到邮箱!页面提示也发送成功了。但是我到邮箱去查询却没有收到!
楼上大哥们有没有知道的呀?
EexeNet 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
取得订单页所有内容
Request.from("表单名")




用jmail发送。。。。。。。。。。。

上网搜索一下jmail使用,你的电脑要先装jmail组件
snlixing 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail组件

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧