急救!关于asp.net操作的问题!(C#)

zihudie 2008-05-30 07:01:46
问题1:我做了一个asp.net系统,里面有个时间显示模块,我将时间显示在label控件当中,代码为" Label3.Text = DateTime.Now.ToString();",但是,时间只是显示的是页面刚刚加载的时间,不改变,我希望它能随着系统的改变而改变,桌面弄啊?
问题2:上面做的系统是“在线考试系统”,问题1是做后一个页面,考试页面,怎么来限定考生考试的时间呀?
问题3: 我用“Session["course"] = RadioButtonList1.SelectedItem.Text;”来存储所选考试的课程名称桌面有错呢?
RadioButtonList中的值获得有问题吗?
问题4:怎么样做考试页面中的“上一题”、“下一题”这个模块呀?定义一个全局变量吗?这么定义呀?
问题5:……………………
帮帮忙呀!拜托了!
...全文
47 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
S170393163 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
zihudie 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
打错字了……是怎么有错……什么是js?
S170393163 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.拿到初始时间后 用js实现 时钟功能 百度随便搜搜就有
2.还是用js做 定时器 百度随便搜搜就有
3.来存储所选考试的课程名称桌面有错呢? 什么意思?? 没明白??
RadioButtonList中的值获得有问题吗? 得看你绑定的有没有问题了.. 还有取值用RadioButtonList1.SelectedValue
4.就是翻页呀...

13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧