求一个图形处理DLL,非常急,谢谢!

tanjun132 2008-05-30 10:34:28
本人因工作需要,求一个VC。NET的图形处理DLL
要求能将图片变小(比如1M,可能保存后只有100K左右)
最好能设定图片尺寸大小如(300,300)
本人用C#,VB用画布重画图片,然后另存为图片可以实现,但是编写的DLL
PB不能调用,现向大家求救,谢谢!!

如:Declare Function ResizeImage Lib "re_imageconv.dll" (ByVal sLoadFlName As String, ByVal sSaveFlName As String, ByVal nHeight As Long) As Long

很急
...全文
102 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrfung 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
咋看不到九楼的?
hyblusea 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多贴子被删 -_-||

PB我不熟悉...但是我觉得应该可以通过调用API来实现的.
tanjun132 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有?
tanjun132 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
急,等!
tanjun132 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的
能说的更详细点吗?
我对C++真的不懂,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
CXimage
自己修改一下
导出标准的函数即可。
tanjun132 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱 wwwtjcom@sina.com
谢谢!

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧