button提交表单

Laughing 2008-05-31 06:41:47
我们可以用button来提交表单,但是如果浏览器端不支持
javascript,那岂不上很糟糕,这时候我们该怎么解决?
...全文
1358 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gobiy 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
js能做到,可不知怎么才能把表单数据也提交了(假如表单里又有submit的话)
ruancong111 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
此时按钮的类型为submit,在<form>里面的元素来控制是否提交
ruancong111 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议采用<form onsubmit="return check()">
返回为true时表单可提交,为false则不提交
zhoutaomtv 2008-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的看好 了
想用就用那种按钮触发JS

不想用的话就在ACTION里面写清楚响应目标
teddys 2008-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在了解的也就只有上面说到的2种方法,要么SUBMIT,要么JS了
fys249931556 2008-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能button了.
那javascript能用不 ??
能用的话就var username==form.username;
然后直接 <a href=test.jsp?username=&&password= > </a>发到其他页面吧
robin622 2008-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以判断一下浏览器是否支持,不支持用<c:if>在转到另一种,不顾不支持js的浏览器基本什么都干不了,呵呵。
KK3K2005 2008-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

估计现在没人会开发不支持javascript的浏览器(好象基本也没人会禁用javascript)

大胆的用javascript把
angel_167811 2008-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zouxishan 的回复:]
用submit button提交表单与javascript没有什么关系的,一行js都不用
[/Quote]
dayou123123 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zouxishan 的回复:]
用submit button提交表单与javascript没有什么关系的,一行js都不用
[/Quote]

说的对
zouxishan 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用submit button提交表单与javascript没有什么关系的,一行js都不用
jamo 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器不支持 js ? 扯淡。
除非用户自己把 js 禁掉。
ilrxx 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我还不知道有什么好办法...实在不行只能用支持js的浏览器浏览了
ilrxx 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
回ls,当然有不支持js的浏览器,比如说Opera,用过吗?
lblxiaoyu 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不用submit那就只能用js吧 暂时我还没有用过别的,呵呵,还有不支持js的浏览器吗???
Laughing 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用submit,该怎么办
KKK2007 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
submit,不用js代码就没事
Laughing 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用javascript,我不知道该用什么,高手帮忙?
Laughing 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用button提交表单时不是会用到javascript代码吗?
zhj92lxs 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就别用javaScript
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧