asp.net 源码中怎么等到程序中声明的变量值

holy3739 2008-05-31 08:02:49
我想请问我在写asp源码中能通过<asp:controlparameter>得到控件的值,但如果在程序中定义的变量应该怎么在源码中得到呢?比如我程序中定义个string1字符串,在源码中写sqldatasouce插入语句时,需要用到这个字符串,该怎样得到呢?谢谢大家
...全文
71 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobo_555 2008-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Databind()
holy3739 2008-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是写asp码中能得到viewstate中的值吗?
Feiin 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 string a=(string)viewstate["string1"]
holy3739 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,请问写在viewstate中的数据在源码中该怎样写取出呢?
qdboyqf 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的string1字符串是要变化吗?如果不变化的话,可以定义成
private const string string1="abc";
如果是需要改变的话,最好放在viewstate里面.
例如:viewstate["string1"]="abc";
honey52570 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个类:
然后定义类的成员
public static string1="...";

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧