sugarCrm安装

wufan110 2008-06-02 09:43:14
sugarCrm安装

在安装sugarCrm时,为什么会出现这个呢?什么意思?怎么解决?
...全文
781 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Peter_Cheung 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
答了
http://forum2.kingofcoders.com/viewthread.php?tid=151&extra=page%3D1
aday 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你的apache配置问题,看看你的httpd.conf,找到PHPIniDir,这个是php.ini的存放目录,如果没有这项,php.ini默认要放在Windows目录,如果有这项,就必须把php.ini放在这个目录下面
wufan110 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
...
现在还是不行...
phpAdmin还是老样子.
SugarCrm在安装时
wufan110 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blablar.com/php/intall_php_526_windows_xp.html
我安装的时候选的是IIS ISAPI model
wufan110 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
apache...我就装了个PHP,默认装了这个吗?不知道他在哪儿

网上下的,管方网站,看到就下了...不知道版本高不高
my_web 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
版本是不是太高了
freebsd999 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
baaaaaaaaaaaaaaaaaaa
freebsd999 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lu guo
Peter_Cheung 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
yes, 代码库是用EXT做
wufan110 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂PHP,是.NET的听说这个开源不错就装来看看,学习一下.
如果开发,也会改成.NET.

看了你的网站,代码库是用EXT做吗?很KOU.
my_web 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你就装一下嘛
要不要开发
wufan110 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
extension=php_mbstring.dll 加在了extension=php_mysql.dll
下面.可还是不行,apache我应该没装吧.我IIS.
要不等明天重启后再试试行不,不行再请教.
谢了
Peter_Cheung 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
改了版面, 大家给点意见, 谢谢
http://forum2.kingofcoders.com
my_web 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
extension=php_mbstring.dll
;extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
;extension=php_ming.dll
;extension=php_mssql.dll
;extension=php_msql.dll
extension=php_mysql.dll
。。。
wufan110 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
default_socket_timeout = 60
upload_tmp_dir="C:\WINNT\Temp"
session.save_path="C:\WINNT\Temp"
extension_dir="D:\PHP_Setup_for_IIS\ext"

; If your scripts have to deal with files from Macintosh systems,
; or you are running on a Mac and need to deal with files from
; unix or win32 systems, setting this flag will cause PHP to
; automatically detect the EOL character in those files so that
; fgets() and file() will work regardless of the source of the file.
; auto_detect_line_endings = Off

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Dynamic Extensions ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;
; If you wish to have an extension loaded automatically, use the following
; syntax:
;
; extension=modulename.extension
;
; For example, on Windows:
;
extension=php_mysql.dll
;
; ... or under UNIX:
;
; extension=msql.so

这应该是对的吧
my_web 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有的加上
看看在ext下面有没有php_mbstring.dll
my_web 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有的啊,仔细找下
wufan110 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
extension=php_mbstring.dll
没找到这句
my_web 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我前面也遇到了
我是这样做的
1.把php5目录下的php.ini-dist
复制一份到c:/windows下面
改名为php.ini

2.打开php.ini
把extension_dir='D:\AppServ\php5\ext'
并去掉前面的;号
extension=php_mysql.dll前面的;号去了
重新启动apache
就可以用了

3.mb_string的问题只需要把
;extension=php_mbstring.dll
打开就行了
my_web 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
extension=php_mysql.dll
前面;号去了没有
加载更多回复(4)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧