北大青鸟accp4.0 s2项目实战 新闻发布系统 有处错误 我把附件都传上去了

pililulu 2008-06-02 11:06:00
在名为secondLevelTitlePublishServlet的servlet中 int parentTitleId =Integer.parseInt(request.getParameter("parenttitle"));
上面那句话好像有问题,哪位高手帮忙调下哈,我出五十分,因为自己的积分有限,不然会多给的 调好后把附件发给我啊,不慎感激。。。
...全文
751 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xin678518 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把这个项目发给我啊,,谢谢,,,邮箱528671930@qq.com
xihuanrenpei 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白 你说的
pililulu 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
诶,结贴了我,问题我已经解决了。。。谢谢各位啊!
pililulu 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那问题啊,关键是打印request.getParameter("parenttitle")为null,根本就没传值!
anysky130 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zxdu721 的回复:]
你select中的string类型的内容是类似"1","23"之类的数字吧!如果是这样 int parentTitleId =Integer.valueOf(request.getParameter("parenttitle"));就行了!
如果有字母等非数字形式的字符串,就会抛出java.lang.NumberFormatException
[/Quote]
pililulu 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件我已经发了,我的数据库是采用桥连,数据源名字是NewsDataSource
pililulu 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关键问题是没传值,是空的,要传也不是汉字,是value的id值
pililulu 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我晚上打包给你吧,你把邮箱给我好啊,因为下午我还有三节课,下课后回来传给你...
pililulu 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你邮箱多少?
guoqiangone 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序打包给我看看
pililulu 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ava.lang.NumberFormatException: null
java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:415)
java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:497)
com.jbaptech.accp.newspublish.servlet.SecondLevelTitlePublishServlet.processTask(SecondLevelTitlePublishServlet.java:77)
com.jbaptech.accp.newspublish.servlet.SecondLevelTitlePublishServlet.doPost(SecondLevelTitlePublishServlet.java:59)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.9 logs.

我换了之后又报这种错。。。****** Apache Tomcat/5.5.9 logs.
guoqiangone 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用jb自带的tomcat版本,去apache下载一个5.5的
pililulu 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我jbuilder中有5.0的,它默认使用4.1的那个,但我不知道怎么将5.0的导进去
pililulu 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println(request.getParameter("titlename"));
System.out.println(request.getParameter("filepath"));
System.out.println(request.getParameter("parenttitle"));

我把这几个打印出来结果全是空的,不知道为题出在哪了。。。
pililulu 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
因为它返回为空那么转换数据类型当然就错了,问题在于为什么返回为空呢?
guoqiangone 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你去apache去下载一个5.5的版本先试试,

pililulu 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NumberFormatException: null
主要是这个错误:request.getParameter("parenttitle")返回null,不知道为什么?
pililulu 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
name的值我也换了,没用,报同样的错误
pililulu 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框中titles=1,然后我点确定就有上面的问题了。。。
yyandlh 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决呀.......
加载更多回复(55)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧