大家看看我这段代码怎么出现不了MC不断出现的效果??哪里要改一下。

KRZhang 2008-06-02 12:25:41
我想用flash做一个文字不断出现的效果,大家看看这代码错在哪里??怎么改一下?
_quality = "low";
setProperty("word0", _visible,0);

for(i=1;i<=100;i++)

{
duplicateMovieClip("word0","word"+i,i);
setproperty("word"+i,_xscale,getProperty("word"+(i-1),_xscale)+i*0.2);
setproperty("word"+i,_yscale,getProperty("word"+(i-1),_yscale)+i*0.2);
setproperty("word"+i,_rotation,getProperty("word"+(i-1),_rotation)+i*0.2);
setproperty("word"+i,_alpha,90-i);
removeMovieClip("word"+(i-20));

}
...全文
62 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KRZhang 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用setinterval吗?? 那要怎么做呢???
nuhong 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样在一个for循环里面根本就不会出现动画的效果,只会出现后80个复制出来的影片剪辑

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧