一个十分奇怪的问题期待高手解决

bob1216 2008-06-02 02:45:40
一个通讯软件,服务端侦听连接请求,有新连接请求则接受并创建一个线程与之通信。
现在的问题是,在VS.NET2005中按F5运行没有问题,但是生成EXE后在运行就报错,没有将对象实例化。连接中断。请高手赐教。谢谢
...全文
180 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bob1216 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决是System.Net.SocketPerimssion的问题。
Ny-6000 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来观注一下,
期待学习中
bob1216 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是是System.Net.SocketPermission的原因。
sunshine_anycall 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
线程
sunshine_anycall 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
调试里面有个现成的调试
找找看看吧
guilin_gavin 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
bob1216 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,各位关注。
附加到进程试过,不起作用,可能是我不太会用这种调试方式。
期待小丸子。。。。。。
xutao888 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你注意下你销毁线程的那块代码,有可能出现问题


LZ你用附加到进程进行调试
yagebu1983 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
小丸子,是什么原因啊??
mjf_2008 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。
yagebu1983 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用端口号了吗?
xutao888 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前使用线程的时候也出现过类似问题,好像是编译运行时候不会出错,一旦独立运行就报错,调试是不会出现问题的,这个问题是出现在线程这块的,楼主等我找找看
mapserver 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yagebu1983 的回复:]
最好单步调试一下!!
看看问题出在那里!!
[/Quote]

lz说了,debug没有问题,问题都不看完就回答。
bob1216 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是,我在VS中运行根本就不会报错,也没有错误发生很正常。
bob1216 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼,我几乎所有位置都放了try但是还是捕获不到
二楼,本身就是在解决方案中。
hotmail_mk 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mapserver 的回复:]
这种问题最能搞。
可以通过加MessageBox的方式来确定问题所在的代码行,再来思考问题。
[/Quote]
MessageBox,很有用的
yagebu1983 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好单步调试一下!!
看看问题出在那里!!
yagebu1983 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
生成解决方案能生成吗?
mapserver 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题最能搞。
可以通过加MessageBox的方式来确定问题所在的代码行,再来思考问题。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧