如何写这样的fso代码?

xtdenglei 2008-06-02 04:13:01
有一个a.txt文件,里面有几行数据,格式如下:
http://www.meyie.com/register.php?r=nglei 10
http://click-cents.com/?r=xenglei 10
http://frbux.free.fr/?r=xenglei 10
http://www.clickmybux.com/?r=xdglei 10
http://www.ilovebux.biz/register.php?r=xnglei 10
http://emobux.com/register.php?r=xtnglei 10
http://www.makemybux.com/?r=xglei 10
http://buxbucks.com/register.php?r=xtglei 45
我想在网页中按如下的格式显示,代码应该怎么写:
网址:           要求金额:  元

那位能给个完整的代码.
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtdenglei 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那位能给一个完整的代码呀,我对fso组件还不是太会用。
ice241018 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有一点问题,完整代码如下:
Set MyFileObject=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
thing=server.mappath("a.txt")

Set MyTextFile=MyFileObject.OpenTextFile(thing)
While not MyTextFile.AtEndOfStream
txt=Trim(MyTextFile.ReadLine)
str=split(txt," ")
with response
.write"<table width=750 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>"
.write" <tr>"
.write"<td>网址:"&str(0)&"</td>"
.write"<td>要求金额:"&str(1)&"元</td>"
.write"</tr>"
.write"</table>"
end with
Wend
MyTextFile.Close
ice241018 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

Set MyFileObject=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
ctime=Timer
thing=server.mappath("aaa.txt")

Set MyTextFile=MyFileObject.OpenTextFile(thing)
While not MyTextFile.AtEndOfStream
txt=Trim(MyTextFile.ReadLine)
str=split(txt," ")
with response
.write"<table width=750 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>"
.write" <tr>"
.write"<td>网址:"&str(0)&"</td>"
.write"<td>要求金额:"&str(1)&"元</td>"
.write"</tr>"
.write"</table>"
end with
Wend
MyTextFile.Close


TakiCN 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用fso打开文件,一readline方式依次读取每行数据,按照" " 将字符转成数组,显示的时候使用数组(0) , 数组(1) 就可以了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧