怎么获取Jtextfield里用户输入的信息并修改数据库中相应值?

kaixuan1983 2008-06-03 08:53:05
如题
最近刚开始学java,发现自己怎么也找不到获取文本框内用户输入值的语句。
现在想设计一个程序,就是用户在界面输入或修改数值,然后数据库中相应数值也相应改变,哪位大哥能帮帮忙?
小弟不胜感激!
...全文
358 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanhuan1 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JTextField.getDocument().addDocumentListener().
在这个listener里重写所有方法.只要文本一改,就进数据库.
kuyesuifeng 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JTextField.getText();
JDBC自己看吧
wangguilin 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个涉及到数据库编程(JDBC)你可以看看这方面的 资料,其中涉及到数据库的方面的操作,你要用到Vector类
zwgs1985 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JTextField.getText()
实时存库?没必要吧?那要监听JTextField的输入,每当输入改变时就发事件,存数据库
laorer 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
String str = JTextField.getText()
写入到数据库一块你就自己搞定吧

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧