怎么让Date Time Picker时间控件 时间和日期都显示?

kxfzly 2008-06-03 10:00:25
我已经把该控件在类向导中关联一变量:CDateTimeCtrl m_time;然后在OnInitDialog函数中SetFormat一下,m_time.SetFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
结果一编译运行就出现问题:该内存不能为"read"的错误。
到底怎么回事啊,怎么才能让时间和日期一起显示啊?谢谢了先。
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chivalry 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码看看
kxfzly 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我把这句话去掉后就没错了
而且就添加了这一句话啊
Chivalry 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写应该没什么问题,你确认是这句话的问题?
harry_qj 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个吧
kxfzly 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是非常感谢jimoguilai的耐心帮助,分都给你,结帖。
kxfzly 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,原来是我的VC编译器有问题,拿别人机器上一试,没错,刚卸了换了一个VC。
唉,盗版软件害死人啊!!
kxfzly 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,原来是我的VC编译器有问题,拿别人机器上一试,没错,刚卸了换了一个VC。
唉,盗版软件害死人啊!!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧