PHP错误,请高手解决

cysood 2008-06-03 10:09:48
Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in

C:\Web\lib\function.php on line 480

代码为:
function ssetcookie( $var, $value, $life = 0, $prefix = 1 )
{
global $tablepre;
global $domain;
global $cookiepath;
global $GLOBALS['_SERVER'];说是这行出错
$time = time( );
setcookie( ( $prefix ? "" : "" ).$var, $value, $life ? $time + $life : 0, $cookiepath, $cookiedomain, $_SERVER['SERVER_PORT'] == 443 ? 1 : 0 );
}
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cysood 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这是破解的代码,可能破解工具还有不足吧。

还有一个在线的破解工具和Jack_Yin说的是一样的global $_SERVER;

我在用这个在线破解工具破解一下全部代码。看有没有用。

有用的话,直接结贴给分。
Jack_Yin 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SERVER 这个东西是超全局变量,是超级的 不需要global了.
cysood 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写成global $GLOBALS;之后,其它的地方就找不到数据库连接信息和语言包了。
mrshelly 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SERVER 本来就是全局的, 这样写是画蛇添足的做法.
you_kind 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
global 引进来的外部变量 不能是一个数组元素

写成global $GLOBALS; 就可以了
cysood 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var $session_key;
var $db;

function session( )
{
if ( isset( $db ) )
{
$this->db =& $GLOBALS['db'];
}
else
{
$this->db = new database( ); 这里出错
}
list( $usec, $sec ) = explode( " ", microtime( ) );
$seed = ( double )$sec + ( double )$usec * 1000000;
mt_srand( $seed );
if ( 0 == mt_rand( 0, 10 ) )
{
$this->_clear( );
}
@register_shutdown_function( array(
$this,
"_close"
) );
$this->_open( );
if ( SESSION_REGISTER_GLOBALS )
{
$this->_global( );
}
@$this->_write( );
}

上面那里改成global $_SERVER;之后这段又出错了。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧