如何将gridview的做一个超链接

zhanghu1986 2008-06-03 01:06:06
我的gridview设为自动生成列,我现在想点击girdview的列能够弹出一个新的gridview 该怎么做
...全文
157 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeeeeSin 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个

<asp:HyperLink runat=server ID="lbtnBuy" Text="" > </asp:HyperLink>

打开一个新页面吧。。

wzx516 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void gv_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
hlk = (HyperLink)e.Row.FindControl("lbtnBuy");
hlk.NavigateUrl = Request.RawUrl + "#";// "../errorTip.aspx?errmess=" + Server.UrlEncode("In Building"); //转到一个链接
hlk.Attributes["onclick"] = "javascript:" + StockAgentUtility.shareFunctin.getOpenWindow("feeCount.aspx?catg=ggxw&stid=" +hlk.ToolTip, "600", "600");//打开一个链接
}
}
在模板列中添加
<asp:HyperLink runat=server ID="lbtnBuy" Text="" ></asp:HyperLink>
Magic_YJL 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要自动生成列,添加一个HyperLinkField,然后点它的时候,弹出对话框,对话框里面放一个GridView
cooolchen 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个模板列,在模板列里面加个LinkButton。
zhanghu1986 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 S170393163 的回复:]
必须固定为几个列,才能在具体的某个列上添加事件!
[/Quote]
]

现在固定几个列后了该怎么做
zhanghu1986 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 S170393163 的回复:]
弹出??

就在下方显示不可以吗??

gridview设为自动生成列 想要做这样的效果不怎么行吧

必须固定为几个列,才能在具体的某个列上添加时间啊。。

如果要做弹出窗口的效果,就用js window.showModelDialog();
[/Quote]

可以在下方显示该怎么做?
amandag 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhanghu1986 的帖子:]
我的gridview设为自动生成列,我现在想点击girdview的列能够弹出一个新的gridview 该怎么做
[/Quote]
==
可以把打算弹出的新的GridView放到一个Div里
S170393163 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
必须固定为几个列,才能在具体的某个列上添加事件!
S170393163 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出??

就在下方显示不可以吗??

gridview设为自动生成列 想要做这样的效果不怎么行吧

必须固定为几个列,才能在具体的某个列上添加时间啊。。

如果要做弹出窗口的效果,就用js window.showModelDialog();

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧