DataList传多个值

lijianqiang2666 2008-06-03 05:00:04
我想用datalist穿多个值 (我用2005开发)
这是我用穿单个数值的写法
<a id="href1" href='WebPictureManager.aspx?Number=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"number") %>' >
那多个数值怎么写是用连接吗??(连接字符串吗?)
这是datagrid的写法 好想是可以的
NavigateUrl='<%# "../hotline/receive_pavilion.aspx?model_no=" + trim(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "un_model_no"))+"&serial_no="+trim(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "un_serial_no"))+"&cu_id="+trim(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "un_customer_id")) %>'>
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijianqiang2666 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
分太少了 加分还的等明天呢 所以就给 小米了 高歌和丫头sorry
china_k1 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<a id="hr" href='WebPictureManager.aspx?a=<%#Eval("字段名")%>&b=<%#Eval("字段名")%>'>hehe</a>
amandag 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<a id="href1" href='<%# "WebPictureManager.aspx?Number=" + DataBinder.Eval(Container.DataItem,"number").ToString() + "&id=" + DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id").ToString()" %>' > ...</a>
kushuang333 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='<%# Eval("number","'WebPictureManager.aspx?number={0}") %>&model_no==<%#Eval("un_model_no")%>依次这样就可以了啊。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧