如何让多次retrieve()检索出来的数据在一个数据窗口显示?

zgtsy 2008-06-03 05:37:53
每次进行dw_1.retrieve()不清除dw_1里已有的数据。将新检索出来的数据加到后面。
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apache6 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个external类型的数据窗口和原来的数据窗口数据结构一致。
通过原来的数据窗口retrieve数据,拷贝数据到external类型的数据窗口。
这样来显示数据,原来的数据窗口隐藏。
SKY_4K_PPM 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jlwei888 的回复:]
在dw 的retrievestart 事件中
return 2
[/Quote]
xiongshouyong 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解..
jlwei888 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw 的retrievestart 事件中
return 2

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧