关于初学ASP.NET的的一点心得

jioor1984 2008-06-03 08:51:41
看了一下大家对ASP.NET的一些评价,小弟发表一下自己的看法
我是从VS2003用到2005的 这里只说ASP的部分
在ASP.NET中,不知道大家改写过Profile没?? 如果没就不要说ASP.NET比j2ee差
在ASP.NET中,不知道大家有没用过缓存失效,如果没就不要说ASP.NET比PHP慢
在ASP.NET中,不知道大家没有试过用多线程的消息模式,如果没请不要说ASP.NET简单

大家把PetShop看明白了,没有看明白就不要说.Net没框架(没有自己不能写吗?)

最后 我想问下ASP.NET出来多久?java出来多久? 我不崇拜ASP.NET(甚至我鄙视他把代码封装) 但是他真的还行
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wgaxl 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要争论谁强谁弱哦,每种语言都是很好的!!!要看你如何去运用它
yuanyon7 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 跟 Java两对立的语言

我还是喜欢 ASP.NET
qixuejia 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,后来居上
fanslion 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧