难道是微软的AJAX控件中TabContainer控件的bug???

PPLUNCLE 2008-06-04 01:46:56
在使用TabContainer的时候,发现一个问题,一时无法解决,还请各位帮我看看。我在使用ScriptManager.RegisterStartupScript做弹出事件,提示消息的时候,总是页面首先显示白板,点击确定消息后,才有数据显示。下面是具体的代码:

-----web部分

<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<ajaxToolkit:TabContainer runat="server" ID="Tabs" Height="495px" ScrollBars="Both">
<ajaxToolkit:TabPanel runat="Server" ID="Panel1" HeaderText="录入完成">
<ContentTemplate>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 900px;">
<tr>
<td>
<asp:Label ID="lbl_test" runat="server"></asp:Label>
<asp:Button ID="btn_Test" runat="server" Text="测试" OnClick="btn_Test_Click" />
</td>
</tr>
</table>
</ContentTemplate>
</ajaxToolkit:TabPanel>
</ajaxToolkit:TabContainer>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</div>
</form>


-----CS部分

protected void btn_Test_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.lbl_test.Text = "测试下";
ScriptManager.RegisterStartupScript((System.Web.UI.Page)this.Context.CurrentHandler, typeof(System.Web.UI.Page), "msg_script", "<script>alert('先弹出窗口,背景是白色,点击确定后才显示lbl_test的数据...');</script>", false);
}


弹出消息提示后,必须先点击了确定,才有其他控件数据的显示,如果页面没有TabContainer控件又一切正常,对于页面有其他的ajax控件,比如FilteredTextBoxExtender之类的,又没这个问题。很久没搞WEB的东西,还请各位帮我看看...
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PPLUNCLE 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN没人了吗?最后一次顶起,连帮我顶起的兄弟都没有哦...
PPLUNCLE 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,网上居然没任何线索,好久没写过web的东西了,现在把解决方法记录在下,不过仅仅是弹出消息
protected void btn_Test_Click(object sender, EventArgs e)
{
Exception error = new Exception("测试.......");
throw (error);
}
PPLUNCLE 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何人遇到过吗??、
PPLUNCLE 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起.....

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧