要说真正懂C++,估计中国都没几个人

wswh2o 2008-06-04 09:59:44
经常见到这句话
...全文
1361 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qkhhxkj102 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高人呀,
iwillalwaysloveyou 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
语言精通不精通没什么意义,够用就行
「已注销」 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
任何语言都是如此,精通的就没多少人,好好学习
xamcsdn2 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ 再怎么着也是工具。牛的是工具以外的东西。希望各位不要混淆了。否则永远是爬码的。
blooney 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
全在这天马行空,谁能说点具体的,实一点的
plottowan_1977 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,是讨厌OOP
plottowan_1977 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
极其讨厌C++
Yuelaosi 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 frant 的回复:]
引用 17 楼 ateen 的回复:
引用 16 楼 NoInfoNoFear 的回复:
啥子叫“真正懂”?

char *Names[]={
"C",
"C++",
"Java",
"Basic",
"开发",
"编程",
"人生",
"生活",
"生命",
"砖家",
"蛤蟆",
...
};

int main()
{
int i;
for (i=0;i <sizeof(Names)/sizeof(Names[0]);++i) {
printf( "要说真正懂%s,估计中国都没…
[/Quote]
xiaoohequn 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C++很简单,说难的都是SB
AsongWam 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在中国,好象懂汉语的也不多。
  • 打赏
  • 举报
回复
你再看看directx是啥写的
-----directx本身是C/C++写的,使用directx的人就必须也应该用C/C++? 照你这么说,开发网站也得用C了,因为IE也是C++写的。
下层之所以用C/C++,无非是为了让上层的程序员轻松一点,能够用更方便的语言开发软件。
frant 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 ateen 的回复:]
引用 16 楼 NoInfoNoFear 的回复:
啥子叫“真正懂”?

char *Names[]={
"C",
"C++",
"Java",
"Basic",
"开发",
"编程",
"人生",
"生活",
"生命",
"砖家",
"蛤蟆",
...
};

int main()
{
int i;
for (i=0;i <sizeof(Names)/sizeof(Names[0]);++i) {
printf( "要说真正懂%s,估计中国都没几个人。\n", Names[i]);

[/Quote]
river80 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能用它完成任务就行,不须要真正的懂.
longjurujiang 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
顶 ………………
zaki2000 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 MagiSu 的回复:]
引用 39 楼 zhouhongyun 的回复:
c++不是用来解决问题的,是用来锻炼高手的。
windows平台上,c++确实有被淘汰的趋势,毕竟下一代windows程序是wpf程序,原生语言是c#语言,当然了,也继续兼容win32程序,gdi之类的技术还可以用,不过已经变质了,实际vista上连GDI都是假的,它是用directx模拟的GDI。

在以前,c++可以大行其道和win32的统治是分不开的,不过win32如果成为历史,c++在windows上也将落幕。可能在linux,以及…
[/Quote]

你再看看directx是啥写的
ppx3200 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 NoInfoNoFear 的回复:]
啥子叫“真正懂”?

char *Names[]={
"C",
"C++",
"Java",
"Basic",
"开发",
"编程",
"人生",
"生活",
"生命",
"砖家",
"蛤蟆",
...
};

int main()
{
int i;
for (i=0;i <sizeof(Names)/sizeof(Names[0]);++i) {
printf( "要说真正懂%s,估计中国都没几个人。\n", Names[i]);
return 0
}
}

[/Quote]
MagiSu 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 zhouhongyun 的回复:]
c++不是用来解决问题的,是用来锻炼高手的。
windows平台上,c++确实有被淘汰的趋势,毕竟下一代windows程序是wpf程序,原生语言是c#语言,当然了,也继续兼容win32程序,gdi之类的技术还可以用,不过已经变质了,实际vista上连GDI都是假的,它是用directx模拟的GDI。

在以前,c++可以大行其道和win32的统治是分不开的,不过win32如果成为历史,c++在windows上也将落幕。可能在linux,以及嵌入式开发上还有点市场,然而即使在…
[/Quote]

C++在linux内核是不受欢迎,但是在开发上不可替代。
另外需要高效计算还是C/C++王道。

  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道.Net框架下的C#程序的运行速度有C++程序快吗?为什么要把C#捧上天?你们这群没脑子的家伙!总有一天要被微软变成《黑客帝国》里的那些没脑子的活死人还要为它歌功颂德
crackpot2007 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么都不知道,你别问了。
  • 打赏
  • 举报
回复
c++不是用来解决问题的,是用来锻炼高手的。
windows平台上,c++确实有被淘汰的趋势,毕竟下一代windows程序是wpf程序,原生语言是c#语言,当然了,也继续兼容win32程序,gdi之类的技术还可以用,不过已经变质了,实际vista上连GDI都是假的,它是用directx模拟的GDI。

在以前,c++可以大行其道和win32的统治是分不开的,不过win32如果成为历史,c++在windows上也将落幕。可能在linux,以及嵌入式开发上还有点市场,然而即使在linux上,c++似乎也遭到比较强烈的抵制,从linux之父大骂c++可以看出,linux的主导者是不太喜欢C++的。


加载更多回复(38)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧