问一下这个web.config配置的问题

lainY7mail 2008-06-04 11:37:31
web.config如下配置
<system.web>
<authentication mode ="Forms">
<forms loginUrl ="Erro.aspx" name =".FormAuthCookie">
</forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>
</system.web>

目的是拒绝直接在地址栏输入访问内容页面(a.aspx,b.aspx)

然后Erro.aspx我设置了一个3秒自动转入login.aspx(登录页面)
和一个超链接点击转入login.aspx

但是因为以上配置的原因,login.aspx也是在拒绝直接访问的页面之列
点超链接也转不过去了

新手,到这里就不知道怎么解决了

我希望是直接输入a.aspx或b.aspx就跳转到erro 然后点击自动转到login



...全文
57 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyong11111 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加上
<location path="Erro.aspx">
<system.web>
<authorization>
<allow users="*"/>
</authorization>
</system.web>
</location>
amandag 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
根目录里放 erro.aspx和login.aspx

但是web.config修改为
<system.web>
<authentication mode ="Forms">
<forms loginUrl ="Login.aspx" name =".FormAuthCookie">
</forms>
</authentication>
</system.web>

剩下所有的网页放到其他目录,比如other
下面建立web.config

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<system.web>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>
</configuration>
escode 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都解决了,我来晚了,呵呵

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧