JBOSS中的启动异常问题

cryptlordx 2008-06-04 12:41:55
用myeclipse写了个程序,在TOMCAT中跑完全没有问题,最近想用EJB所以用JBOSS来部署运行。。
结果就莫名奇妙的出错了。。
错误提示:
12:33:53,218 ERROR [RequestUtils] Error creating form bean of class cn.edu.zucc.struts.actionForm.TbStudentInfoForm
java.lang.NullPointerException
at org.apache.struts.config.FormBeanConfig.createActionForm(FormBeanConfig.java:212)

我想应该是什么包的原因。但也不知道具体什么原因。。

希望有人给我解答 谢谢
...全文
92 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
胡矣 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果jboss中的tomcat版本和你单独使用的tomcat不同
在代码移植的时候 可能会产生兼容性的问题
在你出异常的action中设置断点debug看看吧
sss__www 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复

∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞

力争成为中国最大的架构师群联盟,架构师技术交流群:62402336正式开放!!!

已经上传的顶级软件产品的架构分析,本群资料仅供研究学习,不得商用!!!
google 、
eBay、
Youtube、
淘宝等
......
技术文章包括:
《自己动手写操作系统》
《搜索引擎-原理、技术与系统》
《企业应用架构模式》
......
重要的RUP实例
设计模式精解
......
资料陆续上传中
∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞∽∝∞
YuLimin 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
序列化了吗?
M_song 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没的将编译的类放到 WEB-INF\classes\app\下面
M_song 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cn.edu.zucc.struts.actionForm.TbStudentInfoForm
这个应该有什么问题,不符合jboss?
interpb 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TbStudentInfoForm

这个类有没什么问题
M_song 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉应该是你的jboss没有找到你的formbean的.class文件!

如果你是在myeclipse上做的!那我建议你单起jboss,然后部署你的程序包!
M_song 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我再提供几个解决思路:
1,如果你是在windows上跑的,就放到linux试试;
2,把你的TbStudentInfoForm 的包换个,简单点,别加struts,actionform之类的!
cryptlordx 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个程序在TOMCAT中跑的时候 完全没有问题 我想应该不是程序的问题。。。
是不是什么包的冲突问题?
M_song 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
另外保证;
你struts-config.xml中ActionForm的类名正确!
M_song 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
the problem is with the classloader, for some reason that i can't understand it gets confused with the name of the package of your action class or action form class, the solution may be changing the name of the package...

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧