struts2中如何实现自定义配置?

ckpckphaha 2008-06-04 01:45:04
各位牛牛,请问struts2中怎么实现自定义配置。。。比如我可以动态读取数据库连接字符串,用户名密码等。。。 (类似.net中的webconfig配置)
尽量说详细一些,在哪里配置又在哪里能读出来?小弟刚接触java。 在此谢谢各位了。
...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckpckphaha 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
既然五十分没人要,嘿嘿~~~
ckpckphaha 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复

解决了!谢谢楼上的。
liuyuan211 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样弄
webinf/class/ 下面建一个 **.properties文件

inFile = getClass().getResourceAsStream("/config.properties");
p = new Properties();
p.load(inFile);
p.getProperty(configName);
ckpckphaha 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了,没人知道吗?
ckpckphaha 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼,谢谢。目前领导不用spring。无奈

请问4楼,能否详细说清除。
在struts.properties中怎么写?
又是用哪个对象的getText取值?
marf_cn 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要动态调用的属性写在struts.properties文件中。
通过getText取值
M_song 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用Spring,这样就可以!
<bean id="propertyConfigurer"
class="org.springframework.beans.factory.config.PropertyPlaceholderConfigurer">
<property name="locations">
<list>
<value>classpath:toptais3.properties</value>
</list>
</property>
</bean>


然后写一个properties文件!
ckpckphaha 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答?不会是需要自己写文件,然后IO读文件吧???
ckpckphaha 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
50分啊,不能沉

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧