WinHttp.WinHttpRequest.5.1组件的属性和方法、、

prominent 2008-06-04 04:07:54
目前正在用这个组件发送数据到服务器、、、然后得到返回值、、
但由于要判断远程服务器是否处于假死情况、、、
否则将得不到返回值、、、
我知道在xmlhttp、、里有xmlhttp.readystate属性、、、
但不知道此组件是否有类似属性、、
Set xmlhttp = server.CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
xmlhttp.Open "POST",strUrl,True
xmlhttp.Option(4) = 13056
xmlhttp.setRequestHeader "Content-Length",LEN(SoapRequest)
xmlhttp.setRequestHeader "SOAPAction", "http://tempuri.org/LoginByAccount"
xmlhttp.Send SoapRequest

If xmlhttp.readyState<>4 Then '提示报错、、没有此属性或方法
ElseIf xmlhttp.readyState=4 Then
end if


...全文
2053 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cds27 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有个OnResponseFinished 事件,http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa383925(VS.85).aspx

问题是,你在ASP里用这个组件有什么意义呢?不如直接使用XMLHTTP。

IWinHttpRequest似乎只有在做底层开发时比较有用。从MSDN可以看出来,相关文档主要提供C++方面的。
红街咖啡 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找这个问题的答案。但是我像要ASP。net来实现这个
bound0 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.blueidea.com/thread-2818063-1-1.html
prominent 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?、、、再顶下、、、在线等、、、

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧