C#调用暴风影音

我很懒 2008-06-04 05:09:55
C#调用暴风影音,谁知道怎样编写代码,最好将属性贴出来。
...全文
1182 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宗辞 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
axStormPlayer 的使用就是 在工具箱 选择项 .COM组件 从浏览添加暴风影音文件夹中的mps.dll和MediaLib.dll就有两个控件可用了。

另外我也有个问题,一起研究,axStormPlayer控件有个问题,播放器axStormPlayer和播放列表axBFPlaylistCtrl是分离的两个控件,至今没找到关联到一起的方法。 怎么才能把播放列表传递给播放器呢?
有解决办法后交流一下,呵呵。
Deathsign 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
AxMPSLib.dll 去下个工具
看他的介入口和入口函数···然后就调用就行了
我很懒 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是楼上所说的是用AxMPSLib.dll文件调用的,谁有详细的开发文档或者代码
conan304 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start(path,param);
紫气东来_999 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string exe_path = @"C:\Program Files\Final Codecs\";
System.Diagnostics.Process process = new System.Diagnostics.Process();
process.StartInfo.FileName = "myplayer.exe";
process.StartInfo.WorkingDirectory = exe_path;
process.StartInfo.CreateNoWindow =true ;
process.Start();
if (process.HasExited)
{
MessageBox.Show("complete");
}
}

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧