向所有高手提问,高分相赠

chinahnzl 2008-06-04 09:05:36
我用所有用户中的任一用户登陆,成功登入后,使用页面的按钮或者按F5或点右键的方法来使页面反复的刷新,反正就是频率的刷新,出现了一个非常头痛的问题,我实在是搞不定,特来请教,就是刷新后有一定的机率进入其它用户登陆所看到信息,本来用户看到的信息肯定应该是不一样的..

附:我用的是 vs2005+sql2005+c#,登陆验证是forms,没有用session传值,都是用的.net本身提供的功能,
例:获得当前用户的信息是:Solid.Manage manage = DB.GetManage(this.User.Identity.Name);

还望高手指教..谢谢!

头发都掉了不少了,去掉了缓存,也弄了防刷新(5秒)
...全文
420 72 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
72 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinahnzl 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有搞定..先结了吧.谢谢各位..
sxmonsy 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很奇怪的事情
lisong58420 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该是cookie为被清除的原因把.
chinahnzl 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 66 楼 patrickpan 的回复:]
估计LZ用了静态变量。
把static改成ViewState。
private static username = ..........;
改成:
Viewstate["Username"] = ............;
如果还不行,把代码贴上来。
[/Quote]

public static string ConnectionString
{
get { return ConfigurationManager.ConnectionStrings["ManageDB"].ConnectionString; }
}

public static DBExecute<SqlConnection, SqlCommand> SqlExecute
{
get { return new DBExecute<SqlConnection, SqlCommand>(ConnectionString); }
}

public static uint GetCurrentPage
{
get { return Other.RequestPage(HttpContext.Current.Request.QueryString["Page"]); }
}

public static uint GetCurrentPageShowNum
{
get { return Other.RequestPage(HttpContext.Current.Request.QueryString["PageShowNum"]); }
}

public static string GetCurrentUrl
{
get { return HttpContext.Current.Request.CurrentExecutionFilePath; }
}

public static PageParameter GetPageParameter
{
get
{
PageParameter pp = new PageParameter();
pp.ConnectionString = ConnectionString;
pp.DataBaseType = DataBaseType.SqlServer2000;
pp.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
pp.CurrentPagePre = 0;
pp.CurrentPageShowNum = GetCurrentPageShowNum;
pp.PageShowNum = 25;
pp.PageSize = 50;
pp.PageType = PageType.ZLText;
pp.CurrentPage = GetCurrentPage;
pp.Url = GetCurrentUrl;
pp.Fields = "*";
pp.Key = "id";
pp.Order = "addDate DESC";
pp.Where = string.Empty;

return pp;
}
}

上面的算不算静态变量呢。。有影响米有呢。。

patrickpan 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计LZ用了静态变量。
把static改成ViewState。
private static username = ..........;
改成:
Viewstate["Username"] = ............;
如果还不行,把代码贴上来。
kong521 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

关注

elvis_gao 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你设置了某个全局变量,当另一个用户登录时,你获取到了另一个人的信息,查看你的代码。可以将你的代码简化一下,做个demo,发上来,大家研究一下
chinahnzl 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
目前还没有得到测试的结果。。
patrickpan 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
贴那些代码没用,直接贴这个的代码吧:
Solid.Manage manage = DB.GetManage(this.User.Identity.Name);
类:Solid.Manage
User.Identity
和GetManage方法。
HellMoxi 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有遇到过!!!关注!!
zpcoder 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复

LZ 你的意思是不是说 A 登陆后,按F5 N 秒后,可以看到 用户B 的信息吗?

你说的个问题好像的确是不刷新造成的

再看 .NET 也有方法不让他一直刷新啊

例如:www.cnvery.net 点一个帖子后 ,按你的方法刷新试试
肖无疾 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
我想看demo
豆丁_ 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wangfuchong 的回复:]
奇怪,有这样的现象?这不是很重要么?
[/Quote]
wxg22526451 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注高人解答
caicai_45 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
确认不是一台机器登陆过多个帐号?
gen06 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chinahnzl 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶得好累,沉得太快了.
laoyingisme 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
将web.config sessionState 的 timeout设置时间长一点看看
chinahnzl 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下..怕高手看不到
chinahnzl 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 xcx573 的回复:]
太新鲜了,能不能做个代码量最小的demo给我们下载
[/Quote]

不好意思..我没有准备..估计可能做了..指不定又不出现..可能很多的程序都有这个毛病..只是没有用试过去像我们这样子去狂刷页面..

继续在线等待...
加载更多回复(49)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧