c++如何学习

liangjp123 2008-06-05 03:54:12
大家好,我是在校学生,正在学习C++,但是,遇到些问题,现在我已经看完了C++,不知道下一步该看什么了!
希望各位大哥给一些建意,小弟在这里感激不尽!
小弟的QQ: 123870581
...全文
201 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fujuner520 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多写,多看,多思考。
tsoslience 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看完了太笼统了吧
AuC 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得最重要的是 兴趣问题
把它当成你的心肝宝贝就一定能把他FINISH!
NeedBackup 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习……!
yangbear111 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得看书不是只以为的看书,要带着问题去了解程序的每一步是什么意思,一边看不懂再看第二遍,最后再模仿书上的程序,最后达到升华的地步。千万不可以只看一遍看不懂就放弃,学习是有个过程的,等你学会了你就会发现一切是那么的简单。
加油吧!!!!!!~~~~~~~~~
xxzh1 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是上面说的,要多上机练习,多写写代码,自己不会的可以看看别人的,找下感觉。至于看什么书嘛,我觉得你可以看看关于数据结构的书,那样对你的帮助也许会大点。
Tasman2008 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
相信自己就好!!
BLEACH13 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<<C++ Primer Plus>>这本书不错!!!!
wjhdwty 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
《Thinking In C++》
《The C++ Programming Language》
《Inside The C++ Object Model》
《The Standard C++ Bible》
《Effective C++》
《More Effective C++ 》
《Exceptional C++》
《程序设计实践》
《C++面向对象高效编程(C++ Effective Object-Oriented Software Construction)》
《面向对象软件构造(Object-Oriented Software Construction)》
《设计模式(Design Patterns)》
《The Art of Computer Programming》
liangjp123 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我会练习的!
  只是接下来我应该看什么书呢!
  有助于我的发展呢!
(主要是我现在没有电脑!只是上机课时练习,这个我会去练的.)
  希望你给一些看书的建意!
alwaysrun 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多上机练习;
语言不练习只看,是学不会的

6,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
《新程序员》读者俱乐部
其他 其他
社区管理员
  • 《程序员》杂志社区
  • SoftwareTeacher
  • 《新程序员》编辑部
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧