vs2005打不开了

coolszy 2008-06-05 08:59:36
我打开VS2005时,出现开始的画面后就一直停在这个画面,没有像原来那样进入编辑器。请问是怎么回事。我原来也出现过,我用安装盘修复,但还是这样,无奈,我重装了系统,然后再安装VS才可以正常使用,但是重装系统是在是太麻烦了,请问有没有好的解决方法。
...全文
1082 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolove00 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死 我也碰到这个问题了
liu595 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 zhuizhu313 的回复:]
你是不是装过VMware,我先装VS2005,后装VMware。然后进服务把VMware的一些随开机启动的服务改成手动了。就出现启动画面停在那,无响应的事情发生了。
VMDebugger导致VS2005无法启动,就出现了VS2005启动时只显示到启动界面就定住的情况。发现了原因是VMware装上后在VS2005上添加了一个VMDebugger工具栏,VMware服务没有加载,就导致了VS200……
[/Quote]灰常人才,拜谢!顺便中指vm~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题。。很无奈。。
qiuzhongqun 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶16楼
mzy939216 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
16楼对极了,我现在也好了
xhyac 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
16楼的真是牛人,我正打算重装VS2005呢!还好百度到了你!
蘑菇_1011 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很感谢那个改注册表的高手,真是太高了!上次装SQL的时候也改过,也很有效。这个方法真是太好了,真不知道那位高手是怎么知道的!
lin080605120 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VMware Authorization Service将这个服务启动就可以了,高手!
songmeixu 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 hblak7887 的回复:]
你是不是装过VMware,我先装VS2005,后装VMware。然后进服务把VMware的一些随开机启动的服务改成手动了。就出现启动画面停在那,无响应的事情发生了。
VMDebugger导致VS2005无法启动,就出现了VS2005启动时只显示到启动界面就定住的情况。发现了原因是VMware装上后在VS2005上添加了一个VMDebugger工具栏,VMware服务没有加载,就导致了VS2005……
[/Quote]

赞solver~~
zhuizhu313 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是装过VMware,我先装VS2005,后装VMware。然后进服务把VMware的一些随开机启动的服务改成手动了。就出现启动画面停在那,无响应的事情发生了。
VMDebugger导致VS2005无法启动,就出现了VS2005启动时只显示到启动界面就定住的情况。发现了原因是VMware装上后在VS2005上添加了一个VMDebugger工具栏,VMware服务没有加载,就导致了VS2005无法启动。然后在工具->外接程序管理器中把启动选项去掉,但是下次启动VS2005依然加载VMDebugger,有点流氓了哈….
终于Google到一个老外的Blog上看到解决方法:

在注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\8.0\AddIns\VMDebugger.Connect目录下把LoadBehavior项改为0,问题解决。

我的电脑也是这个问题,不过已经解决了!试试吧!肯定管用!
freethy 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
16楼正解

谢过
henjiandan 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是 VM的问题,这玩意忒可恶
请叫我小孟 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈鄙视 VMware ,弄的我都重装了vs,原来这样就行了:
在注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\8.0\AddIns\VMDebugger.Connect目录下把LoadBehavior项改为0
JINLONG2204 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢16楼,高手!今天我也遇到这个问题,BS VMware
angusn 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 hblak7887 的回复:]
你是不是装过VMware,我先装VS2005,后装VMware。然后进服务把VMware的一些随开机启动的服务改成手动了。就出现启动画面停在那,无响应的事情发生了。
VMDebugger导致VS2005无法启动,就出现了VS2005启动时只显示到启动界面就定住的情况。发现了原因是VMware装上后在VS2005上添加了一个VMDebugger工具栏,VMware服务没有加载,就导致了VS2005……
[/Quote]
谢谢 昂 我刚试了 两个字“爽”
charriesun 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看16楼怎么说
taixz072330 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
VM的问题,还是hblak7887厉害
audi28 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了 不然又要重装系统了
hawanwan 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到问题过来看看
modernhill1979 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,看看
加载更多回复(37)

110,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧