Cannot run project less a host application is defined.

htzz71 2008-06-06 12:00:26
用c++Builder2007 新建一个项目,再添加一个窗体。运行时就会出现
Cannot run project less a host application is defined. ........
的对话框为什么啊,要怎样决绝?


[208D416E]{dbkdebugide100.bpl} Debug.TDebugger.Run (Line 11079, "Debug.pas" + 58) + $11
[208CF162]{dbkdebugide100.bpl} Debug.TDebugger.Run (Line 8973, "Debug.pas" + 0) + $2
[20A53D8D]{coreide100.bpl} DebuggerMgr.TDebuggerMgr.Run (Line 1410, "DebuggerMgr.pas" + 4) + $F
[004160E3]{bds.exe } AppMain.TAppBuilder.RunRun (Line 2981, "ui\AppMain.pas" + 0) + $7
[2004018B]{rtl100.bpl } Classes.TBasicAction.SetOnExecute (Line 11107, "common\Classes.pas" + 7) + $4
[20151359]{vcl100.bpl } Forms..TScrollingWinControl + $1AD
[201520BC]{vcl100.bpl } Forms..TFrame + $E8
[20040057]{rtl100.bpl } Classes.TBasicAction.Create (Line 11043, "common\Classes.pas" + 3) + $1
[2013CA15]{vcl100.bpl } Controls.TControl.UpdateExplicitBounds (Line 5917, "Controls.pas" + 4) + $3
[2019BCF0]{vcl100.bpl } ComCtrls.TToolBar.RepositionButton (Line 17749, "ComCtrls.pas" + 26) + $A
[2013CEA7]{vcl100.bpl } Controls.TWinControl.ReadState (Line 6098, "Controls.pas" + 5) + $4
[2013C527]{vcl100.bpl } Controls.TControl.AdjustSize (Line 5736, "Controls.pas" + 1) + $2
[2013C1B4]{vcl100.bpl } Controls.TControl.ActionChange (Line 5615, "Controls.pas" + 7) + $9
[2016410D]{vcl100.bpl } Clipbrd.Finalization (Line 528, "Clipbrd.pas" + 0) + $1
[20161B8F]{vcl100.bpl } Forms.TApplication.HelpContext (Line 8405, "Forms.pas" + 1) + $B
[2013C1B4]{vcl100.bpl } Controls.TControl.ActionChange (Line 5615, "Controls.pas" + 7) + $9
[2013FEC6]{vcl100.bpl } Controls.TWinControl.WMPaint (Line 7599, "Controls.pas" + 45) + $1F
[2013FF8E]{vcl100.bpl } Controls.TWinControl.WMTimeChange (Line 7639, "Controls.pas" + 1) + $0
[2013C1B4]{vcl100.bpl } Controls.TControl.ActionChange (Line 5615, "Controls.pas" + 7) + $9
[20140199]{vcl100.bpl } Controls.TWinControl.WMWindowPosChanged (Line 7710, "Controls.pas" + 5) + $1B
[20140561]{vcl100.bpl } Controls.TWinControl.SetIme (Line 7874, "Controls.pas" + 4) + $5F
[2019DD33]{vcl100.bpl } ComCtrls.WrapHorz (Line 18946, "ComCtrls.pas" + 57) + $B
[2019DD76]{vcl100.bpl } ComCtrls.WrapSizeVert (Line 18956, "ComCtrls.pas" + 5) + $B
[201A06A9]{vcl100.bpl } ComCtrls.TToolBar.ClickButton (Line 20204, "ComCtrls.pas" + 1) + $0
[2013FDD0]{vcl100.bpl } Controls.TWinControl.WMPaint (Line 7575, "Controls.pas" + 21) + $11
[20040E4C]{rtl100.bpl } Classes.MakeObjectInstance (Line 11615, "common\Classes.pas" + 11) + $3
[2004A49E]{rtl100.bpl } Contnrs.TComponentList.Notify (Line 416, "common\Contnrs.pas" + 12) + $1
[201625F0]{vcl100.bpl } Forms.GetCursorHeightMargin (Line 8825, "Forms.pas" + 34) + $7
[2016262A]{vcl100.bpl } Forms.ValidateHintWindow (Line 8833, "Forms.pas" + 2) + $1
[2016291F]{vcl100.bpl } Forms.TApplication.ActivateHint (Line 8892, "Forms.pas" + 29) + $D
[0042298E]{bds.exe } bds.bds (Line 196, "" + 7) + $7
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shanxmxj 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过,替你顶一下吧。
loveshell 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你建的是什么类型的工程?
1.你可能创建了一个ActiceForm或ActiveX库,并在没有指定一个应用程序访问这个库之前,试图运行该库。
2.你可能试图通过选择Run|Run或按F9键直接运行一个动态链接库
htzz71 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 shanxmxj 的回复:]
没有遇到过,替你顶一下吧。
[/Quote]
啊,真的是建错工程类型了
谢谢啊

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧