请教一个SWT/JFACE在GEF下的问题

liupanpan1985 2008-06-06 11:35:13
请教一个问题,我的gef的属性页,写好后单独用swtdesigner来浏览界面时候,按键盘TAB键支持对面板内各text combo控件之间顺序切换,但是集成在放在整个gef架构里取后却TAB键顺序切换不好用,焦点切换的很混乱,从当前面板都跑其他菜单去了
请问,问题出在哪里?对属性页面板内控件还要做什么额外控制吗
...全文
41 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leopardaa521 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
composite.setTabList(new Control[]{text_name, combo_sex, text_country});
是要这个吗?
yougucao379548695 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也在找。。。tab的时候在一个页面乱跑好像是按拖放的顺序走的。。。。郁闷不知道有没有办法控制顺序

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧