在用选项卡打开新窗口的浏览器上,如IE7,如何使得window.open是打开的弹出窗口而不是在新的选项卡上打开

伍子V5 2008-06-06 02:40:47
通用的做法是div+iframe
但我们这里只想用弹出窗口
...全文
1612 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kesin97 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也碰到~ 但你不能要求所有用户为了使用你的程序首先都得更改浏览器的设置的~~!!
neo_yoho 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你看到过在IE7上有网站在不改你配置的情况下这样弹出一个窗口吗?
看到了告诉我我们一声 我们去扒码研究
lin5619sunn 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置的问题
伍子V5 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可是很奇怪的是
FCKEditor里面的弹出窗口就不管你浏览器如何设置,它都能弹出新窗口,而不是在选项卡上打开.
所以说我也为此很纳闷
wangjuping 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器设置成在新窗口中打开窗口窗口了,你代码是没办法改变了,除非你写个厉害的代码去改了人家浏览器设置!!!!
guilin_gavin 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,选项卡的问题还应该归咎于浏览器配置方面,打开写法上面也有了~
winner2050 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器设置新的选项卡上打开 也没有办法。
wangshizhu79 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改浏览器的配置吧
Go 旅城通票 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是你浏览器配置的问题,跟代码无关,ie7和遨游在选项卡上差不多...要配置过
xiaojing7 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("http://www.google.cn","","height=685px,width=1014px,top=0, left=0,toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no");

第2个参数
"_blank"
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("http://www.google.cn","","height=685px,width=1014px,top=0, left=0,toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no");
难道这样的不行吗?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧