访问XML源中的URL所需要的用户名和密码在哪儿配置?

hexuedong 2008-06-06 04:34:19
请教各位高人~~我需要远程访问一个xml文件,该xml文件是需要帐号及密码才能打开的,提供方已经提供了帐号及密码

现在我用程序来获取该xml文件的内容时,不知道该如何把这个xml的访问帐号跟密码放在哪??

各位有知道的请帮帮小弟吧!!在此先谢过了!

我的代码是这样写的:
URL url = new URL("http://kunden.wetteronline.de/secure/bd/wcity/forecast.xml"); 
URLConnection conn = url.openConnection();
InputStream is = conn.getInputStream();


http://kunden.wetteronline.de/secure/bd/wcity/forecast.xml 该文件需要帐号及密码才能访问
...全文
66 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingwan 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧