在线等 要向网页提交大量数据,但是我写的执行效率太慢,前两次还可以,但是第三次就不能执行了

yangyinzhu 2008-06-06 11:08:58
在线等 要向网页提交大量数据,但是我写的执行效率太慢,前两次还可以,但是第三次就不能执行了
代码如下
private void SendMsg(string sendMsg,string PostUrl)
{
Encoding encode = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");
byte[] arrB = encode.GetBytes(sendMsg)
HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(PostUrl);
myReq.Method = "POST";
myReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
myReq.ContentLength = arrB.Length;
Stream outStream = myReq.GetRequestStream(); //执行到这一步就卡住了
outStream.Write(arrB, 0, arrB.Length);
outStream.Close();
outStream.Dispose();
}
我是用timer组件实现循环的,但是老师卡住,望高手指点~

没有多少分了,但是尽量多给~
...全文
106 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzultc 2008-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题恐怕不是数据数量多少的问题,而是你的程序有小错误:
你上传的数据是gb2312编码,但是,
你发送的时候写的却是myReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
这两种是不同的编码,特别是出现汉字的时候。
你的服务器有可能会在编码上报错。
allenle 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
timer时间间隔放长一些试试
是是非非 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个本来就很卡……

要想不是太卡的话,我的办法是在一个独立的线程里面操作,然后设置它的优先级为较低
yangyinzhu 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLHttpRequest 如何实现啊
我编写的是windows应用程序
对这方面不是很了解啊?
能不能给出源代码啊
sjin0606 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
boyldr 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以使用Ajax技术.XMLHttpRequest对象啊!
lunat 2008-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
GetRequestStream 同步访问造成线程阻塞(等待返回结果) 当然会卡
yangyinzhu 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是少传数据,而是要多次提交啊
每回都是提交用户名和密码
这个不多吧,但老师出错
changjiangzhibin 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
少传点数据
changjiangzhibin 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
少传点数据

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧